幸福是什么?在高尔基那个年代,幸福就是吃饱,幸福就是读书,幸福就是能够穿暖。但在我们现在这个年代,幸福又是什么呢?说实话,很多人都不知道我们的幸福是什么,我们只知道衣来伸手饭来张口,只知道到处处让父母烦心,可又曾想过在高尔基那个年代,制鞋根本就不可能产生,高尔基10几岁的时候就外出打工,10几岁唉,本来是上学的年纪。可他……
只能外出打工。想想现在,我们能坐在教室里好好读书,却也有很多人讨厌坐在教室里,整天想着玩游戏,不珍惜自己读书的时光!要是在以前,想读书也不行,因此我们要好好读书,珍惜现在的点点滴滴!
珍惜现在,珍惜身边的每一个对自己好的人。不要过于依赖父母,做一个独立自主的人!