小海蒂的读后感
《小海蒂》,是英国著名女作家,约翰娜斯比丽女士的杰作,读《小海蒂》有感作文。我一口气读完了它,中间没有停顿,因为,书中的主人公小海蒂太让人牵挂了。
小海蒂是个个子矮矮的,长着一头卷发,两边脸颊像苹果一样通红通红的可爱的小女孩,她的身世非常可怜,从小就失去父母,过着寄人篱下的日子,但她有着一颗像大自然一样单纯的心灵, 她像魔术师一样,用可爱懂事的言行给人们带来幸福,无论在多么悲伤和孤独情况下她都能坚强的挺过去,她爱身边的每一个人:双目失明的彼得奶奶、只能生活在轮椅上的克拉拉,甚至一瞬间改变了远离人群独自在阿尔卑斯山上生活多年的爷爷那古怪固执 的性格,小学五年级作文《读《小海蒂》有感作文》。