校园安全的作文
今天,老师给我们带来了《校园安全教育短片》,我们都看得津津有味。通过这个短片,我知道了校园安全的重要性,比如说:身体的任何一部分都不能伸出窗外;倒水时要注意冷热,不能弄伤自己,更不能弄伤别人;体育课时要按老师教的去做,不能爬桌子爬椅子;在教室里不要追跑打闹,这样很容易撞伤……
如果你的班里有喜欢做上述危险动作的同学,那么请你务必要告诉他们,这么做很危险,为了自己和别人的安全,请他们以后不要再做这样的事了!如果他执意不听劝告,那么倒霉的那个一定是他!我们也要远离这种人,因为我们在远离危险!