总是怀念以前的自己,快乐,单纯;总是怀念以前的时光,幸福,短暂;总是怀念以前的自己,热血,疯狂;总是怀念以前的日子,宁静,祥和。
谁能给我们幸福热气球,让我们飞到童年的永无乡,飞到彼得潘的身旁,忘记烦恼,忘记忧愁;谁能给我们一双隐形的翅膀?让我们飞过困难,飞过绝望;谁能给我们多啦A梦的时空门?让我们飞过苍老,飞过青春;
寂寞的午后,静怡的夜晚,心中总是升起一股淡淡的忧愁,也会不知为何掉下点点泪珠,总是喜欢安静。不知从何时开始,90后的我们也已渐渐脱去稚气的外套。我们外表青春而内心早已苍老。
从有限到无穷,从矜持到放纵,从苛刻到包容,从游戏到珍重,从遗弃到簇拥,从冷漠到热衷,从疏远到拉拢,从克制到冲动,各种事物的种种改变,到现在只在岁月间沉淀出了一个性格飘忽不定,有时内敛有时疯狂却同样倔强的自己。现在的我们对以后既期待又害怕,总会为很多事去烦劳。假如可以一辈子做小孩,假如可以不用想未来会发生什么,我们会不会快乐许多?
总是想念曾经的自己,忘记了大人口中的爱恨情仇,单纯的相信童话,相信自己是世界上最美丽的公主,骑在旋转木马上傻傻的等待这白马王子的降临。每天春光烂漫,最大的愿望是一家人永远在一起,有棒棒糖吃便会觉得很幸福。
或许那首歌中说的是对的:越长大越孤单,我们慢慢的长大,也越来越孤单,但我们知道,我们也曾年少过,这就够了!
云以自由代替彷惶,用坚毅忘却忧伤,我们不放弃希望,只为一缕阳光,背上沉重的行囊,走向未知的远方,只要还有希望,一定会望见天堂,给时光以生命,勾勒永恒的边框,铭记曾今的自己,无畏地踏向未知的远方。