年少时光的作文
不羁的青春,是年少;值得的回忆,是过去;珍贵的你们,是友谊。年少时光,我们在一起!
花开数载,落叶一时。四年青春,终会铸就一首吟唱的歌,婉转,悠扬,直达这些年我们的心扉。
还记得,我们肆无忌惮的笑容,凝结了时间,只是存在于那个时候——年少时光。即将分离的我们,也将会拥有自己的道路,人生。但我们,总会有自己的专属——属于我们的年少时光。
我还记得,初夏的蝉鸣,阻挡不了我们打球的热情。于是,我们便开始了在班里的“篮球赛”,哪管什么规则,束缚,想打那打哪,一个与一个扎高头发,挽起袖子,摩拳擦掌。有时,一个人身上可以压上好几个人,不一会,一个人便会“抱怨”说道,有谁划住他了,有谁趁谁不注意踹了谁一脚,谁把谁的手打红了,我们都是在毫无顾忌的笑着。不久,小a临时扔了一个球,我们在疏忽大意之时,**来了个“跳高”,就在我们惊呼之时,竟没接住。顿时,一片唏嘘之声应时而起。**在脸红之时,信誓旦旦的说着下次一定成功,结果,还是失败了。还好,最终华丽逆袭。我们的满头大汗似乎在证明着些什么,只是这一成为了一段难忘的回忆,经常被我们拿出来“晒晒阳光”,只是换来了一些我们对那些年的慨叹与向往。那些年少时光,被我们保留在了永恒的回忆中。时间消磨了过往,但是消逝不了我们的年少,我们的友谊。
青春,是奋进的。年少,是懵懂的。友谊,是宝贵的。今年,学校的那朵花又开了,我们也由那时的天真走向成熟。时间荒芜不了青春,青春离不开年少时间,年少时间离不开友谊。花开那年,依旧如是。我们的年少时光亦如是。
多年后,再次回忆起年少时光,心中的喜悦之情溢于言表,朋友们昂着稚气的小脸迈进校园后,我们同样会手牵着手我们奔向我们美好的未来。