夕阳小学作文
一阵凉风轻轻掠过,带着一点小雨,雨溅尘埃的信息。还有几滴细雨在空中落下,像只迷途的羔羊。不知道是往东走还是往西走还是往南走。
今天晚上,一点点云和雨就把一天的喧嚣和烦躁冲走了。空气芬芳而干净,树叶锋利而半透明,田野里的小昆虫开始发出咯咯的声音。不知道是送别雨女还是天堂之歌。随着雨势的消退,天空中的乌云已经没有力量支撑他们,他们无奈地灰溜溜了疾走开了。
嗯?树梢怎么可能长满珍珠珍宝?树上全是银,太美了。
原来西边角落的夕阳西下又爬了出来,还是太累了。这时,他正躺在一朵憨厚的花里。
在大云上梳理衣服。当然我也在抓紧时间释放自己的余热,把白天的过热去掉
炎热,变成了舒适的光热,也是一片红色的日子。
这是日落的美景。