小学写夕阳的作文150字
傍晚时,我经常坐在小山坡上看景,一看天空,便可以见到那如火的夕阳。
开始,太阳还有着灿烂的亮光,突然间,慢慢的,变红变红。一会儿,太阳变成了一个熟透了的,火红火红的“大石榴”。如果着真是一个大石榴,那它一定可以让人“见果眼开”。它旁边的云也被染成了五颜六色的了。
夕阳照在静静的湖面上,湖水立刻成了金色,就连露出水面的小鱼儿,都成了小金鱼。夕阳照在老爷爷的白花花的胡子上,胡子成了金色,夕阳照在小乌龟上,小乌龟成了小金龟,夕阳照在小朋友身上,哈!他们都成了小金娃娃了。
我望着远去的夕阳,觉得它好美丽,好迷人。