小学写夕阳的作文150字
周六下午,我和姐姐去最高的山看日落。
我和姐姐爬上山顶,向外望去,看到夕阳已经静静地挂在天空,就像舒姐姐的脸红了一样。夕阳的余晖照在远处的高楼上。高楼似乎镀了一层金条。当它照在清澈的湖面上时,湖面会闪着金光。好像神奇的小星星在发光。它照在绿树上,就像抹了一层油,显得更绿了。
我和姐姐抬头看夕阳。红色的日落非常美丽。
夕阳旁边的云的颜色有很多变化,比如百合色,金色……一眨眼就会变成另一种颜色。真的是五颜六色,无穷无尽!
过了一会儿,云突然消失了。我和妹妹回家了,我永远不会记得。