“生命属于每一个人只有一次。人的一生应当这样度过:是啊,生命是多么的神圣,多么的宝贵。然而在现实生活中,有人慨叹生不逢时、人生如梦,有人抱怨活着真没意思,更有人说人生就是痛苦和无聊,甚至有人因为那么一点点的小挫折就屈服。自我放弃,一生都碌碌无为。读了热爱生命我有许多感受想说。
我们要爱护生命,没有了生命就没有了我们,所以我们要好好珍惜她。懒惰最具破坏性,也是最危险的恶*。我们一定要努力改正,否则最终会害了自己。在生活中会遇到许多的挫折与快乐。乐观积极向上地去面对挫折,去打败它。我们常常说“赠人玫瑰,手留余香”,这种对别人的热情帮助,恰恰体现了给予的价值。这样我们心才能充满快乐。如果一个人,整天无所事事,在混沌中度过。那他就在浪费自己的生命,生命有意义才会精彩。为自己设立一个目标。为目标而努力。做一个对社会、国家有用的人。在良好的气氛下,让人生过得更有意义。世界上危险无处不在,我们要学会自我保护及自救。自我安全最重要!火是物质燃烧产生和光和热的能量的一种。但是如果我们对火掉以轻心,那么无情的火魔也会让我们付出粗心的代价!让我们更好的使用火,预防火灾的发生。
人,一撇,一那。一撇代表的是生命,是肉体。而一那则代表着心灵。只有拥有伟大心灵,才能成为一个大写的人!