一只可爱的小鸟,对它的大树朋友,是那么的诚实;一棵大树,给了小鸟温暖的家。这么一对朋友,不幸却悄悄地降临了。有一首歌叫《朋友》,有一种情叫“友情”,还有一种爱叫“友爱”。
学校里,陪我度过快乐一天的是朋友,帮助我的也是朋友,给我鼓励的还是朋友。当你快乐时,你的朋友同样为你高兴,给你赞扬,叫有福同享;当你难过时,也有朋友为你分担,给你安慰和鼓励,叫有难同当。如果你没有朋友,孤独就会围绕着你。请你大喊一声:“我爱你,朋友!”小鸟对着灯火唱歌,那才是真正的朋友,大树一定会带着微笑飞向天堂。
我要对我的好朋友说:“感谢你,朋友!”