幸福作文
说到"幸福"二字,我就联想到了家人。朋友,同学所给予我的无微不至的关心和爱它护……
记得那一次补课,同学们早早地来到了班上,刚进去教室门口,就发现了后门已经‘躺’在地上了,我连忙问清情况后,才知道原来是隔壁班的那个‘淘气王子’陈秋庭在和我班的同学玩耍后导致的严重后果。
我想;这下他死定了,同学们一定会骂死他的。可完全出乎我的意料,同学们不但没有骂他,还纷纷跑出来把门扶好。然后,由几个女同学把门抬高,另一个女同学把钉子重新放在原来的住所。这是,把钉子放好的那个女同学叫了起来,她邹着眉头;‘不行啊!这个木头已经腐烂了,要再把她抬高点才行!’接着,扶着门口的女同学说;‘可是门已经抬不高了,要找几个男同学来帮忙。’可门还是抬不高。
这时,那位把门弄坏的同学像一只热锅上的蚂蚁一样,急的团团转的说;‘弄不好就把关上,别让同学走就行了,说完,赶快帮忙抬高门争取在黑暗中找到一丝希望。几位女同学脸颊都划过一两颗汗珠,这时,门一点一点地被抬高了,钉子已在螺丝中安着家。同学们的脸上浮现出一丝的笑容。
如果你问我幸福是什么,我会毫不犹豫地告诉你。幸福是同学们的团结,幸福是劳动后的汗水,幸福是成功后的快乐。