幸福优秀作文
幸福,我觉得我一直是一个幸福的人,因为我有一个非常疼我的爸爸,所以,我非常的幸福。
那是一个风雨交加的中午,我被一道数学题难住了,听着窗外可怕的雷电声,我不由自主的流泪了,因为班里就剩我和数学老师,其他同学们都高兴的去吃饭了,
可是今天不知道怎么了这道简单的数学题让我在教室作了一早上,这时数学老师到我的面前说:“亚新,真做不下来就不要做了,回家吃饭吧,中午再想。”老师在说这句话的时候,我不知怎么了,突然又来劲了说:“没关系老师,你先走吧,我再想想。”我自己坐在教室,手里的演抄纸不断,一边做一边想。耶!我终于算出来了,我脸上终于露出以前的笑容了。
这时,爸爸来了他的衣服全都是湿的,我也不顾湿不湿,一下扑到爸爸的胸怀,爸爸的怀抱是那样的温暖,我仿佛又回到了小时候爸爸在雨天抱着我走的情形。
看着爸爸如此的爱我,我觉得我非常的幸福,我知道,只要爸爸在我身边,我一定会天天都觉得幸福的。