幸福小学作文
下午第一节课,我们评完了报,老师让高鹏靓从我们的爱心图书柜子上抱来了一箱子书,说是免费给我们的。这个意外的惊喜震动了全班同学的心,震动了校园的一草一木,震动了校园上空飞翔的鸟儿。
“这是青岛的一位叔叔送给玉玉的书。这么多书,玉玉一个人一时也读不过来,所以我决定把书分给大家阅读。等大家看完了,就放在我们的爱心图书柜里,大家随便轮流读。”老师说。
“耶……”同学们听了,高兴地欢呼起来。仿佛怕那一箱书跑了似的,争先恐后涌到老师身边,围着老师纷纷嚷道:
“我要这本!”
“我要那本!”
“……”
“别急,大家都有。”老师一边发书一边说。
高鹏靓第一个拿到一本叫《灰姑娘的日志》的书,随后,杨文拿到了《非常爸爸》,雷婷拿到了《汤姆。索亚历险记》,牛芸莉拿到了《吃狼奶的羊》……我拿到的书是《淘气包马小跳》,我高兴极了,因为这是我梦寐以求的书。可谁知张荣强看见了,硬要我的书。我怎么舍得给他呢?可是他却“软磨硬泡”死缠烂打”,我实在招架不住,最后还是极不情愿的给了他,我拿了一本《窗边的小豆豆》。
同学都拿到了自己喜欢的书,高兴得手舞足蹈。老师决定用手机定格这从天而将的幸福时刻,于是在教室里给我们拍了张照片。
拍完照回到座位,我便迫不及待地翻开书。这本书真的很有趣,我要尽快读完。我还想挤时间把其他的书统统读完,因为那些书原本是给我的。嘿嘿,我是不是太贪心了。