幸福优秀作文
十月的秋天是丰收的季节。向远处望去,大地母亲穿上了一件金色的外套。在这样美好的季节里,我获得了幸福。
国庆七天假期,不小心从我家门口掉在河堤上,摔得很惨。当时我爸妈都惊呆了,赶紧送我去医院。我躺在床上发呆的时候,听到爷爷说:“天啊,你怎么能这么做。她还是个孩子。为什么不让我承受这种煎熬?“
当时心里暖暖的,想睁开眼睛安慰安慰爷爷。但是我做不到。感觉好累。我睁不开眼睛。我真的很想睡觉。
经过日日夜夜的细心呵护,我终于醒来,回到了鸟语花香的世界。
事后经常听人说:“这个孩子,受了这么重的伤,不仅没有留下后遗症,还保持了健康。“只有我心里清楚,是大家日日夜夜的细心呵护,才让大家日日夜夜的呼唤,把我从生与死的边缘,来回带到一个美好的世界!
今天,我深深体会到,我是幸福的!我有那么多爱自己的人,我有一个比死人还爱我的爷爷!