成长的路上不止有鲜花绿野,也有荆棘坎河。可是,不论多么困难,可以突破重重困难,过上悠然自在的美好生活。
希望是什么?它是黑暗里的明灯 ,能为你带来光明;它是一种神奇的力量,能让你遇到困难时,有继续奋斗下去的勇气。所以,无论什么时候,我们应该有希望,这样我们才能无所畏惧地成长。自信不是凭空而来的。只有努力掌握更多的知识,让自已更有内涵、更有实力,才有自信和坚持自信的资本。自信来源于对自已的正确认识,来源于对自已长处的正确把握。一个自信人,知道自已能干什么,不能干什么。因此,他会竭尽全力去自已想干的事,同时会把自已的长处和能发挥到极致,到达成功的殿堂。生活你帮助过的人,在你有困难时也会帮助你。所以说关爱他人,就等于关爱自已。多帮助他人,让温暖流每一个人的心灵。
有了这些,我们能快乐地成长,就过上美好生活。