谢丰同学读了很多好书,也很认真地写出自己的感受,书带给我们另一种生活体会,丰富多彩地故事和人物带给我们全新的认识,要努力去感悟书中一个个道理,还要多思考思考,会有更多的感悟。
《月亮忘记了》是一本想象的绘画作品。主要是月亮离奇地消失,又突然出来的想象的故事。
在一天的黄昏,人们一直在等待月亮的出现,可是月亮一直都没出来。有人把月亮做成了一个个会发光的球,人人都来买会发光的球。可是好景不长,人们慢慢地丢掉了会发光的球。只有一个孩子留着这个会发光的球,可是那个孩子的会发光的球越变越大,大的都进不去那孩子的家了。最后,慢慢的飘上了蓝蓝的天空,变成了一个月亮。
读完了这本书,让我懂得了,要爱护东西!
这本书写的很好,想象的很好!竟然能想象出月亮能不见,又能想象出用一个会发光的球代替月亮。