《会飞的教室》读后感
寒假已经过去三天,也是刚刚开始,而我读完了《会飞的教室》这本书。
这本书是讲的故事中主角们自编、自导、自演的戏剧。故事通过一连串生动、感人的故事情节,塑造出了一群天真、可爱、善良、活泼的孩子:怯懦胆小的邬理、才华横溢的戴马亭、多愁善感的姚尼和争强好斗的马提斯……其中有许多的故事,我最喜欢住在车厢里的老师这一篇,最令我好笑的是车厢里的老师,禁烟老师,虽说叫禁烟老师,可是他还是吸烟,为什么不叫他吸烟老师呢?嘻嘻!
这本书,最令人感动的是同学们之间的友谊和老师对孩子们的关爱和爱护。