期末考试作文
啊,我的天啊!今天是1月13日,我来讲讲期末考的心情。
期末考的那一天,我在家里的时候还不紧张,可到学校的时候,我就开始紧张了!我的心一直对我说:别紧张!我的心跟我说过后,我有些不那么紧张了。可是过没一分钟,我的心又开始紧张了。真搞不懂我为什么紧张!我来到学校早读的时候,连椅子都坐错了!哈哈哈哈?
不知不觉,考试即将开始了,我的心就如十五个吊桶打水一一七上八下,而且还跳的很厉害!考试监考老师居然是我们的科学汪老师!就在这时候,我的心就有些不紧张了。在考试的时候,我认真审题,细心做答,可是有一题难住了我,什么风什么雨,刚开始我写和风细雨,可后来我又想有些不对,于是我又想了一个狂风暴雨,我再也想不出别的了,我就把狂风暴雨给填了进去!没想到居然还对了,我太开心了!哈哈....
我跟妈妈对了一下答案,全部都对,我激动万分,以为肯定会考100分,可是却事与愿违,结果才考98分,呜呜?
第二天就要考数学了,早上,我早早的来到学校早读,我对自己充满了期待与希望,我对自己说:我一定可以的!
这时候我们班级里很安静,连一根针掉在地上都会发出很大的声音!老师来了,都说我们很安静,可是谁知道呢?人来得越来越多,老师叫我们去上厕所的时候,那些没上厕所的人在教室里吵吵闹闹,简直是大闹天宫啊!老师得知我们在大吵大闹时,她赶紧跑过来,对我们说:你们怎么啦?刚刚看你们还很安静,怎么一下子就变得那么吵啦?,*!老师生气地喊道。
时间过得飞快,转眼间考试又开始了,我目不转睛地盯着门口,因为我想看看考官是不是我认识的老师,啪考官进来了,我一看,啊,居然是我认识的王老师,我喜出望外,于是我心里顿时乐开了花。哈哈
在发试卷的时候,我的心都快要跳到嗓子眼儿去了,真是的!广播说开始审题的时候,我迅速地审了一下题,啊哈,我都会做,我心里小声的低嘀咕道!考试开始了,我专心致志地审题,答题。随着广播的一声收卷,我把试卷交给了老师,交卷后,我的心里忐忑不安,因为我怕怕没考95分以上,又怕计算错误,我太难了!