我最熟知的人,她就是小艺。
她的头发短短的、黑黑的,还有一双明亮的双眼,很讨人喜欢。
她有一个特征,就是乐于助人,就仿佛有一次上体育课的时候,大家训练跑步,我跑着跑着,不小心摔倒了,这个时候,乐于助人的小艺看到我摔倒了,立刻告诉潘老师,潘老师叫了伍梓艺去帮我擦药。大家正向医务室走去。忽然,伍梓艺说:“黄绮蔓,来,让我来背你。”我有点不好意思地说:“不需要了,要你帮我擦药我已经非常不好意思了,目前还要你来背我,这可不可以。”“没关系的,来吧!”伍梓艺携带甜蜜的笑容对我说。然后,她就把我背到医务室里去擦药了。
到了医务室后,他立刻拿起棉棒、消毒水和红药水,就开始帮我擦药了。她一边帮我擦药,一边问我:“疼吗?”“一点也不疼。”我回答。擦完药后,她又把我背回了教室,我对伍梓艺说:“谢谢你,伍梓艺。”“不需要谢了,大伙都不是朋友吗?不需要对我客气了。”丁零零!上课了,大家各自回到了我们的。座位上认真的上课。
伍梓艺真是我的一个乐于助人的朋友呀!