《钉子的故事》读后感
看完了这篇钉子的故事,我深深的感受到饶恕是多么的重要。
生气是在日常生活中最常见的情绪,甚至比其它情绪来的更多,可是再生气时不仿想一想,是否有人会因为你这一场生气而造成不可抹灭的伤痕呢?俗话说:“退一步海阔天空”这不是不无道理的。
如果想要变的快乐,生气觉对不是办法,只有“饶恕”才是真正的快乐之道,不管有多么的生气,最重要的是要留有余地,而不是加以攻击而且当自己生气的时候,不知道有多少快乐消失不见了,常常听人家说:“生气容易变老”,这样看来,常常生气不是一件美事,反而是一件蠢事呢,所以人要尽量学会原谅,才不会做蠢事!