美丽,可以有很多种定义。比如形容女孩子漂亮,美丽;形容风景旖旎,美丽;形容人的心灵很善良,美丽……
然而,有一种语言能使其他任何事物都逊色,那是最美丽的语言:爱。 爱,分为很多,大爱,爱国家,爱人民;小爱,爱朋友、亲人、老师、爱人。爱之间没有什么太大的分别,它们都是一种心与心的沟通,是由心底发出的,而不是其他任何地方。爱,这个字多么美好!没有东西能够超越它,因为它是一切的根源。
当你用心去爱一个人时,你会感到无比的幸福,那种幸福甚至多于被爱的幸福。因为你在为爱付出,那种付出可以不求任何回报却能最大限度的得到满足。有爱,就不会感到孤独。
像白求恩大夫那样,是民族与民族之间的爱;像邱少云、黄继光、南丁格尔那样,是个人对公众的爱;大家为白血病患者筹款,是社会对个人的爱。爱的方式不同、范围不同、目的不同,但语言却永远相同:爱。 它可以温暖每一个人,使身边的每个人都快乐。现在就想想,那些令你快乐的小事,或是你令别人快乐的小事,不都是因为爱的原因吗?如果世界上少了爱,便不再会有欢笑。人人都是虚情假意、甚至于充满仇恨,人们的心灵将会干涸,因为没有了爱的滋润。
人们的灵魂将失去灵魂,与行尸走肉无异……想想那是多么可怕的事!所以,趁现在,将你的爱传达给你爱的所有人,他们会非常幸福。而你,会拥有双倍的幸福。 爱是永恒的话题,人们生活的主色调。
真爱会持续到永远,因为爱能冲破一切阻碍。爱你身边的所有事物,你会发现,生活给予你的会更多。爱,是最美丽的语言。