《母亲的心》读后感
文中“我”连自己的生日都不知道,而只有母亲知道。几十年前的那一个寻常的的日子,对其他人并没什么,而对母亲来说却惊天动地。
母亲的爱溶入在生活的点点滴滴中,一次次牵手,一次次亲切的问候!更体现了母亲对我们的爱!
母亲的爱又是无私的,是最伟大的,是天底下最纯洁的爱,使用语言也无法描绘的。
同学们,在母亲赋予你的同时,你也是理解母亲,母亲任劳任怨,无怨无悔无条件无索取的付出和奉献,同学!们还小,不能报答母亲对我们的好,我门业只有好好学*,天天向上,立志成才,从而报答母亲的深恩我更不能与母亲争吵,不理解父母,更不能让母亲伤心哭泣!!!
大家千万不能忘记父母恩,要紧紧的握着他们的手,慢慢的陪他们一直走下去!
虽然,儿童乐园和动物园里都好玩!古往今来,有多少事不是有勇气才去做的。远处,似乎传来了牧人粗犷的牧歌。远远看去,仿佛黑灰的乌云里,有天使的存在。她已经扫了很长时间、很多地方了。奸佞一朝化尘土,明月悠悠照千古。