爸爸的大肚子作文
我有一个大肚子的爸爸,爸爸的肚子大大的,圆圆的,像个大西瓜。
我喜欢和爸爸睡觉,有一次学校放假在家休息,我在沙发上看电视看累了,爸爸把我抱到床上去睡,我不想睡,于是就躺在爸爸的肚子上玩,哇,好舒服!爸爸捏着我的鼻子说:“你这个调皮鬼。”爸爸的肚子软软的,我用手用力地压爸爸的肚皮,一松手又弹起来了,爸爸的肚子白白的,暖暖的,我玩着玩着睡着了。
然后,做了一个梦,梦见了我睡在了一个西瓜上,正好有点口渴,于是我拿起水果刀切西瓜,西瓜太大了,我切不动,哼!我就不信我切不开,铁棒还磨成针了,我使出全身的力量终于把西瓜切开了,我好高兴,于是大口大口的吃了起来,正吃得津津有味时,我从爸爸的肚子滚了下来,哎哟,好痛啊!爸爸把我扶起来,说:你咬我的肚子干嘛,你看都红了,我看了看,呀!我做梦把爸爸的肚子当成西瓜了。
我爸爸的大肚子,好笑吗?呵呵!