微风拂面,不迟不早,希来到学校…..脖子上的’天使之翼’闪闪发光…还是那么耀眼…如果她是天使…那么它就是天使最美丽的配饰…..
这一句话...好感人
一堵肉墙出现在她面前挡住了她的去路….她不禁眯起了双眼….全身警报立刻响起….**也随之发出声响’挡我者杀无赦..’
那麽坏
“让开..”
“音乐系….我想你必须加入….”他带着丝丝微笑….
“没兴趣….”听到着答案他也不意外…..反倒让他对她更有兴趣….真如羽所说的她不一样….但是过去和现在的她….也截然不同了……
反应真快!
她全身透出的寒气让每个人毛骨悚然….甚至是他都感觉到寒冷….
因为…..他清楚知道….是因为另一个他的离开….
‘天使之翼’因她而生….而他注定爱上她……一切冥冥中注定…只是他们都不曾明白自己活着的意义…
爱
思羽….她生命中的插曲….他结束并不代表一切真如风消逝….恰好正是她记忆中的一段伤害,..痛苦…让她知道’天使之翼’的重要性….
如果希与辰可以……..那么……
她绕开他继续向前…….
“我知道你没兴趣….但….’天使之翼’呢”他拿出了杀手缄”对它总会有兴趣吧….”
她一惊….转了过去….
“你什么意思,…..’天使之翼’你怎么知道的..”
他从口袋里拿出了项链,捏在手心…走到她的跟前….手轻轻一放…’天使之翼’垂直掉落…..笔直的在她的眼前出现…….她愣了…..
时间停止…他望着她…微笑…..
良久….
“你只对它感兴趣”他晃了晃手上的’天使之翼’……
阳光下…他手里的’天使之翼’透出刺眼的光芒…和她脖子上的形成了鲜明的对比…..一样光彩…一样夺目…一样迷人…..
他不紧不慢地把它戴回脖子上….“你应该有好多问题要问吧!!”
“你怎么会有为什么会在你的身上你怎么得到的你认识他他现在在哪里”
“公主…我要先回答哪个”他微笑…..
‘公主’这熟悉的字眼….她惊喜的神情一闪而过….但是她知道不是他…
“你不会是他….”她低语….
虽然很轻,但是他还是轻易的捕捉到了…”是的…我不会是他..也不是他的替代品..”
她无语…..
“我想你会来报道的…我等你希儿…”他转身离去了…他清楚知道她对思羽的那份感情不管是谁都会很感动..包括他….
一个柔弱的女孩…内心满载深深的痛…她无法释放…但也无法释怀..她活的很累…她经历了她本不该经历的…她可以是个快乐幸福的女孩…但是偏偏’天使之翼’守护神的使命却落在她的身上….而羽只不过是她痛苦中的一小段…与她有着一样使命的人却是辰…只要他们相爱…那么’天使之翼’将会拥有无可比拟的力量….那种力量能让即将被灭亡的天使之翼继续勇敢的生活下去…
他和她….一切都是冥冥中注定的….谁都改变不了….
“哇哈….希…”一个人饵冒了出来…估计你们用脚趾头想也知道是谁…
“小七丫头….吓死人啊/!!!”她急急呼出一口气,…也只有在她的面前她才有了不同的表情….
“你也知道哈!要上课了发毛呆啊….”
“忘了…走拉..”她拉起她奔向教室….