爸爸的大肚子作文
我的爸爸有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,嘴巴也很小巧。最有趣的是,他有一个圆圆的大肚子,像一个大皮球。
一个美丽的早晨,我早早起床了,妈妈准备了一大堆吃的。爸爸一看见桌上妈妈炒的菜,不禁流下了口水,直接坐上椅子,拿起筷子,大吃特吃起来。他先夹了一块牛肉,又吃了一口香肠……“啊呜,啊呜”那样子真是堪比猪八戒。我拍了拍爸爸的大肚子:“爸爸,你的肚子也太能装了。”
还有次晚上,我和妈妈特意不带着爸爸,偷偷地向楼下龙虾店走去。爸爸看我和妈妈不在家,打了个电话过来。妈妈赶紧说:“就在楼下,等下回去 。”没一会儿,爸爸竟然找来了,一进门,就发现我和妈妈在吃龙虾。“爸爸,你是狗鼻子吗,这都能找到。”爸爸摸了摸大肚子,笑呵呵地说:“哪里有吃的,哪里就有我。”他往椅子上一坐,津津有味的吃了起来。
哎,大肚子爸爸,真能吃啊!