天下所有的孩子都是妈妈生的。这个问题当然所有人都知道。可是要是这句话被这四个孩子:饭团、布丁、苏打还有小晴歌听到,她们定要大声反驳你:“不对!我们就是爸爸生的!”她们为什么会这样说呢?先看看她们的故事吧——
小姑娘们的年龄从大到小应该这样排:饭团,布丁,苏打还有小晴歌。她们都是大肚子爸爸蕾克的小天使,热爱吃维生素c的维c小姐也很喜欢他们一家。虽然小姑娘有些缺陷,但在爸爸蕾克眼里,她们都是最完美漂亮的娃娃。他们其乐融融地生活在一个小院子里。虽然没有妈妈,但爸爸却教给了四个小姑娘乐观的态度和温暖的父爱,富有爱心的蕾克给小姑娘们了光明和信心。但这样幸福的生活却不能一直持续下去,小姑娘们不能继续呆在大肚子爸爸的身边了。她们拒绝了和她们血脉最亲密的人,大肚子爸爸却给了小姑娘面对生活现实的勇气……
这个孩子与爸爸的故事展现了温暖强大的父爱和爱心。这个虚拟的故事却非常贴切生活。就像大肚子爸爸蕾克那样,用温暖感化心灵。希望大家能读一读这本书!