《超酷天使大肚子爸》读后感
在寒假里我还看了一本书叫《超酷天使大肚子爸》。这本书非常的好看。
写的是大肚子爸爸和四个小女儿饭团,布丁,苏打还有小情歌住在奇妙的小院子里,超爱芭比娃娃的维c阿姨常来和他们一起玩。爸爸眼里,脑瘫的饭团是睡不醒的娃娃,先天尿频的苏打是爱马桶娃娃,不说话的小情歌是口水娃娃,脚掌外翻的布丁是卓别林娃娃。布丁他们认定自己是大肚子爸爸生的小姑娘,爸爸给他们上奇妙的音乐课,妖精课,马桶课甚至墓碑课。爸爸的天才和爱心里,小情歌亮出美妙歌喉,苏打不在依赖马桶课,布丁变成了跳芭蕾的小天鹅,连饭团也在爸爸做的超级椅子里舒服生活布丁十岁的爆米花晚会上,小院子天堂就不存在了,爸爸宣布要送她们走,只留一个小姑娘和他过一辈子。
这本书以快活又不忧伤,天真又不无曲折的笔调呈现不同凡响的神奇父爱故事。这本书让我感受到文中爸爸是那么伟大可爱啊!