《超酷天使大肚子爸》读后感
《超酷天使大肚子爸》主要内容:故事中大肚子爸爸(玩具达人蕾克先生)是一个人充满童心、玩心和爱心的大孩子。他与四个可爱的小女儿饭团,布丁,苏打还有小晴歌一起住在一座神秘的小院子里,超爱芭比娃娃的维C阿姨常常来和他们玩。大肚子爸爸让会走鸭子步的布丁变成会跳舞的小天鹅,让依赖马桶的苏打离开了马桶,让爱吐泡泡的小晴歌露出美妙的歌喉,还让脑瘫的饭团在无比舒服的饭团宝座上快乐的过完她短暂的一辈子……大肚子爸爸还给她们上奇妙的音乐课、妖精课,马桶课甚至墓碑课。
读了此书后,我的感受是:父爱是伟大的,父爱同母爱一样是无私的,父爱如山,父爱可能没有母爱那样细腻,没有母爱那样善于表达,但他比母爱更厚重。我觉得这些有缺陷的姑娘们,她们很幸运,因为她们有一个非常负责的爸爸,在这个故事中,他没有一句怨言,是那样耐心的照顾着每个有缺陷孩子。
父爱无言,父爱如山。