《超酷天使大肚子爸》读后感
我最喜欢读“辫子姐姐”的书,她的书我都读完了,《闪着泪光的决定》使我泪如雨下;《我比新娘还漂漂》使我笑出了声……但是,我最喜欢的是辫子姐姐写的《超酷天使大肚子爸》。
文章讲的是一个胖胖的拥有一颗童心的先生,他非常喜欢玩具,但他一直在找一种感觉,那种感觉是什么呢?他想了想:这种感觉应该就是“爸爸”。因此,他非常希望自己的这些玩具能够活起来,他的这个愿望真的实现了,他在偶然间,捡回了4个女孩,饭团是个一辈子只能坐在凳子上,而超级漂亮的“芭比”型的小公主;但是文章的最后,她却永远离开了这个世界。苏打是个只赖着马桶的小姑娘;……
到最后,她们都离开了他们的爸爸。爸爸也跟一位超爱芭比娃娃的女士结了婚。
这本书我非常喜欢,建议大家也来看一看。