《超酷天使大肚子爸》读后感
这一星期我看了一本书,名字叫:《超酷天使大肚子爸》这本书很有趣,我非常喜欢。
这本书主要写了雷克先生照顾这四个小女孩的故事,雷克先生的肚子非常大,所以这四个小女孩认为她们都是爸爸生出来的。这四个小女孩分别叫布丁、苏打、小晴歌、饭团,她们个个都很奇怪,布丁走路像鸭子一样,苏打爱坐在马桶上,小晴歌爱吐泡泡,饭团爱坐在椅子上睡觉。还有维c阿姨,她的名字是不是很奇怪,是因为她很爱吃维生素c,所以她叫维c阿姨,维c阿姨经常来和他们玩,她非常喜欢芭比娃娃。雷克先生的肚子里装满了奇妙的童心、玩心和爱心,他给布丁她们上了奇妙的音乐课、妖精课、马桶课、墓碑课等,他还布丁她们的怪病都治好了,很了不起。
大家一定要看这本书哦!!!!!!