《超酷天使大肚子爸》读后感
最*,我读了一本书叫《超酷天使大肚子爸》,使我觉得大肚子爸爸浓浓的父爱。
大肚子爸爸认识了维C阿姨,并生下饭团、布丁、苏打、小晴歌四个女儿。后来,布丁、苏打、小晴歌都被亲生妈妈带走了,因为她们都不是大肚子爸爸生的!因为大肚子爸爸留下了饭团,维C阿姨把自己全部芭比娃娃都卖掉给饭团治病,可饭团还是走了,后来,大肚子爸爸和维C妈妈生下了BB布瓜。
大肚子爸爸不但得自己一个人照顾四个淘气的小姑娘,还要给四个小姑娘做五花八门的饭菜,这可真让大肚子爸爸头痛。饭团走的时候,大肚子爸爸和维C阿姨什么也没有了,布丁、苏打、小晴歌她们跟爸爸妈妈走了,大肚子爸爸的玩具宝贝没有了,维C阿姨的芭比娃娃卖了,饭团也走了……我真替他们感到不幸。
我听一位名人说过:当上帝关掉了你的门,自然就会为你打开一扇窗。因为大肚子爸爸失去了饭团、布丁、苏打、小晴歌,所以维C妈妈生下了BB布瓜。
“当上帝关掉了你的门,自然就会为你打开一扇窗。”这句话,正正让许多人度过许许多多难关,翻越了重重障碍。《超酷天使大肚子爸》,让我明白了这个道理。