“徐程钰,老师说给你送个杯过来。”爷爷将作家网的消息告诉我。
“什么,这是我第一个奖杯。”我立即兴奋起来。不过看了一眼后,我又不那么兴奋了。原来,只能在三天之内得到它。但我还是有一点小激动。每天不知多晚才睡去。每次中午放学都会问爷爷:“奖杯到了没?”
终于到了第三天。爷爷要去拿个快递,我探过头来问:“会不会是我的奖杯?”爷爷回答:“也有可能。”那我的心开始迫不及待了。我来到驿站,一看,不错,是奖杯。
回到家,我依旧很兴奋,一直叫爷爷打开盒子。可是,今天是宫校共建,有作业。没有办法,不能自己拆,只好先写作业。但我还是按捺不住。跑出书房问:“能不能拆?”“已经拆开了。”我拿出它,感到有着很大的荣誉。爷爷又为我拍了几张照。我体会到了幸福。
事后,爷爷将它放到柜子上面。但我仍然感到幸福。