幸福在我身边作文
每天人来人往,车水马龙,少不了交通警察和交通灯的指挥。有一次在家,我正在做作业听到有人在尖叫,连忙跑到窗台查看。
原来是一辆大卡车与一辆灰色轿车相撞,撞的十分猛烈都打了一个弯斜停在车道上,虽然不知道为何会相撞,但我不免有些担心,刚想报警,没想到他们很快就来了,**声有些刺耳,警察们疏散着交通,因为那两辆车占了大半个车道,反向车道根本没办法行驶。
指挥官冷静的指挥着车辆绕道,等待着吊车把车拖走,但吊车却迟迟没有来,过程中又有不少人围观堵塞交通,双方不停地爆粗口,骂声不断,不停打推卸责任,几位**一边疏散人群一边让他们安定下来,说出发生车祸的原因,不一会儿,喧闹的喇叭声就不见了,大吊车把两辆车拖走了,路道又恢复了以往的宁静。
那仿佛从未发生过一样,暖暖的情意弥漫在街道上,原来幸福就是这样,虽然短暂,却能给人们留下永恒的记忆,看着警车开走,看着警察们坐上车,那一切都变的那么和谐,我想有了这样的社会治安,我们可以大胆的说,幸福就在我们身边。
我坐到座位上,刚刚的一幕幕却依旧在我脑海里,那么清晰,那么祥和,他们汗流浃背的身影照彻了所有人的心。