每个学期我都订《小学生之友》。每当老师把《小学生之友》发到我手上时,它那有趣的封面就深深地吸引了我!上面一只只可爱的动物,栩栩如生,漂亮极了。
《小学生之友》里的内容非常丰富,有许多栏目,《米娜娜的安全故事》让我受到了教育;《红泥巴村》让我学会了动手;《欢乐数学》让我开动脑筋思考;《小巴掌童话》给我带来许多快乐;我最喜欢《超级游戏战》,一有空我就拿出《小学友之友》翻到《超级游戏战》指指画画地走起迷宫来,有时还去海底探险找珍珠呢!我看了《不合格的冰淇淋》之后,知道了外面小买部的东西是不太卫生的,要是买到了三无食品可不好,不仅吃坏了肚子还伤害了我们的身体健康!
《小学生之友》给我带来了无穷的乐趣!它真是我们的好朋友!