电视的作文
汤姆看电视太晚了昨晚。他没有上床睡觉,直到十二。今天早晨他起床晚了。他急忙赶到学校不吃早饭。他得到了学校在8:20,他迟到了。当他的老师在课堂上问他问题,他不能回答。回家后他回来,他无法完成他的功课。他觉得很抱歉,决定不看太多电视。
汤姆昨晚看了电视后,才一二一玩。他今天早上起床晚了。他没有时间到了他的早餐,急忙赶到学校。
当他拿到学校,一流的开始了。他迟到了。他觉得很瞌睡睡觉后,他得到了一段时间。老师问他回答一个问题,但他不能。
放学后,他回到家里,但他发现自己很难做他的功课。他需要有一个良好的睡眠一次。他觉得很抱歉,并决定不看电视太晚了。