看电视的日记
我有一个可爱的弟弟,他的脑袋大大的,长着一双乌黑发亮的眼睛,鼻子高高的如刀刃般耸立。最厉害的就是他那张能说会道的大嘴,从他嘴里说出的话,总是让人忍俊不禁,大笑不已。
弟弟喜欢看电视那是出了名的,甚至有时会连饭都忘了吃。一次,他正在看“熊出没”。妈妈就叫我去喊弟弟来吃饭。我来到客厅,看到他正津津有味地看着电视呢,便提高分贝,大声喊道:“弟弟吃饭了!”
可是,他竟然当做自己没听见,继续自顾自地看着电视。于是,我便走到电视前面,一下就将电视机关了。这时,弟弟大喊道:“我在看小熊买菜呢!你不能把电视关了!”那样子,像一头发怒的公牛。
“谁让我说吃饭了,你听也不听,只能把电视关了。你要是再不关电视,等会爸爸回来该揍你了!”他听了我的话,摸了摸自己的小肚子,只好不情愿地跟着我去吃饭了。
这就是我爱看电视的弟弟,他是不是很可爱,你们喜欢他吗?