看电视的日记
今天,我又和爷爷争起电视,我喜欢看足球赛,爷爷喜欢看动物世界。
本来我看电视看得好好的,爷爷突然来了,他说看动物世界吧,别看这个了,爷爷边说还拿起遥控器换到了动物世界这个台。
我不乐意了,我又去爷爷手里抢过遥控器,可是爷爷也不肯给我,拿着遥控器不松,我恼怒了,使劲全部力气终于抢过了遥控器。
抢过后,我立刻换到了足球赛那个台,津津有味的看着电视,爷爷也火了,他又从我手里抢过遥控器,又换到了动物世界那个台,我又怒了,拿起遥控器又换到了足球赛那个台。
这回爷爷不争了,他瞪了我一眼出门去了,我看起了足球赛,可是我心里却很难受,没心情看,我心里突然出现了前几天爷爷带我去书店看书,一到书店看见我喜欢的书就爱不释手,爷爷见了,二话不说就给我买下了。
我也不知道心里为什么会出现这样的画面,但是我自卑极了,我现在决定以后不和爷爷抢电视了。