电视的作文
电视是居家必备的用品。
昨天,我们全家去了一个大商场,买了一台刚上市的智能电视,装电视的工人们麻利地花了一个小时的时间把电视装好。
电视机是黑色的,呈长方形,没有一点弧度,电视机下面还有一个红一个蓝的小按钮,红的是用来开关电源,ErLan使用,可以调手动模式和语音模式,而遥控器则是一个四角,都是椭圆形的长方形,上面上下左右OK,直播影视游戏应用等25个按键,看得我眼花缭乱。在这里的世界是五彩缤纷的,爸爸比较喜欢看美食,那么就可以在这里看舌尖上的美食和早餐*,在那里,你可以饱览世界各大美食。
*时在做作业的时候遇到一些普通人,提你也可以问她,在无聊的时候,你可以玩玩他的一只小游戏,填成语,它可以让你得到更多的知识,在亲朋好友来的时候也可以在上面唱唱歌,听听音乐。
在这样齐全功能的加持下,他成为了一每一个宅男的必备。