今天下午,我一直坐在沙发上坐着等着看蛙蛙学校,终于等到1点20,蛙蛙学校开始了。
第一集是神奇卡片,开始虎奇奇在玩老鹰捉小鸡,然后鸡姑姑来了,说:“我的赛车可以上墙。”兔美美就说:“我的布娃娃可以讲故事。”虎奇奇听了就回家大哭大闹,青蛙王子关心的问:“”怎么了。“虎奇奇就把刚才的事给青蛙王子讲了一遍,青蛙王子就给虎奇奇变了一个神奇卡片,虎奇奇就对着神奇卡片说:”我要天鹅村所有的玩具。“所有的玩具就都成他一个人了,大家知道了都不跟虎奇奇玩了,后来虎奇奇把玩具都还给了主人。
蛙蛙学校告诉我们以后有玩具了要和伙伴们分享,不要自己玩。