如果你是棵大树,就洒下一片阴凉;如果你是一泓清泉,就滋润一方土地;如果你是一棵小草,就增添一份绿意……带这一颗充满爱意的心,给人以帮助,你会得到阳光般灿烂的心情。
爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫困交迫的人感到温暖;爱心是一场飞洒在春天的小雨是寂寞的人享受心灵的滋润;爱心是一条架在天边的彩虹,使曾经阴霾的心变得绚烂多彩。奉承爱心是神圣的,是一种道德上极为冲高的境界。爱心会在奉献中实现它的价值,同时完美你的人生。塔明诺拯救娜努玛成功是因为他有一颗充满爱意的心,和那么多有爱心的朋友的帮助。