桂花初中作文
凄桂花洁白的玉,触碰着,碎了;凄清的香许久才散。徘徊在空中,没有了尘世的灰尘。在枝头傲放,骄傲的在风中摇摆,凄清的香气回荡在校园,带给春末秋初的雨后一丝丝凄清的香气。只是懂得欣赏的人确实寥寥无几。雨后的天空是洁白的,那几朵云是湛蓝的。无牵无挂丢给世界的是红尘的伤害。看破了才去后悔。
少年轻狂的愚昧,不去想什么。丢给时间的是等待修复的心。经历了回首过去。奢想着让一切,重新来过,回到原点,时间的流失让我忘了一切。躺在天空下,那天空依旧一成不变。周围的风景,却来了,散了。在时间中,我学会长大,懵懂的心已不再单纯,只剩下一道道岁月的伤口。
许久,许久,我曾回想。如果,当初没有放手。是否,是否也许,结果不会如此,我又躺在天空下,依旧是洁白的。云,依旧是湛蓝的。轻轻地风吹来一阵凄清的香。乍起乍落只留下凄桂花骄傲的花苞,在风中摇摆风吹来了凄桂花的浪漫,凄清的香。