描写桂花作文300字
我们学校有一棵桂花树。这棵桂花树在学校李涛楼的花园里很高。它的姿势一年四季都不一样,但是很美。
春天,万物复苏,发芽长叶,那棵桂花树也不例外。快看!它已经发芽了,长出了绿叶,穿上了一身嫩绿色的新衣服,很可爱。
到了夏天,那些嫩芽都变成了翠绿色的叶子,远远看去像一团绿色的毛线。如果你仔细看,你会觉得你在一个森林里,这是非常酷的。
秋天是桂花树在所有季节中最美丽的时候。金色的桂花把桂花树装饰的很漂亮。桂花虽然没有梅花那么婀娜,也没有牡丹那么美丽,但是它有自己独特的香味,在不远的将来闻不到,但在远处却能闻到一股浓浓的香味,真的是“十里香”。
冬天,桂花树的叶子全部掉在地上,雪女在桂花树上穿了一件厚厚的白色棉袄,很漂亮。
有人爱完全红中透白的桃花,有人爱优雅美丽的秋菊,有人爱以霜雪为荣的腊梅,有人爱被称为“灵波仙子”的水仙花,但我爱校园里的桂花树!