昨天我看了一本书,名叫《贪玩老爸》,其中头上的鸡窝这章令我记忆犹新。
这一章主要讲的是:马小跳很羡慕他的同学张达,因为他可以把鸡蛋在脑门上轻松的敲破,所以马天笑先生也做了相同的动作,好让他的儿子马小跳也崇拜他。现在轮到马小跳了,但是从鸡蛋壳里流出来的并不是蛋液,而是跳一只活泼、可爱的小鸡。这只***马小跳好久没理的头发当成了鸡窝,蹦来蹦去快活极了!看到这,我忍不住哈哈大笑,真有意思。
幸亏马小跳把这只鸡蛋用脑门磕破了,否则这只小鸡的命运还不知道会怎样呢?