《淘气包马小跳》读后感
我爸爸给我买了一本书,叫《淘气包马小跳之超级**》。
看了这本书后,我的感觉是在这些竞选**的孩子中,马小跳在学校虽没有丁文涛那么好,但在竞选**的活动中表现的最好。他有着一群好哥们,分别是嘴巴大得像河马的张达、瘦得像猿猴的毛超、胖的像企鹅的唐飞。
在这竞选**的比赛中,马小跳之所以会获胜,那是因为他有着他这个年龄该有的活泼、调皮、可爱,而里面的王天娇太过完美了,丁文涛太过成熟了,让人怀疑他们究竟有没有童年。在所有的`**候选人中,只有他去做了民意调查,说明了他很有亲民意识。
马小跳在比赛中有一次因为裤子太长了,而掉了,但他没有惊慌失措,迅速而镇定地把裤子提上,显得十分大气。
如果没有看过淘气包马小跳的,你现在可以去看,里面的内容很精彩。