淘气包马小跳读后感
今天我读了《淘气包马小跳》这本书,读了这本书我明白了:马小跳、张达、毛超、唐飞他们四个是铁哥们。你要问我他们有多铁,那你们就一起来看看吧!
这本书主要讲了:张达嘴巴大,所以大家都叫他河马张达。张达奉行“君子动手不动口”吵架会输,打架会赢。毛超像猴子一样瘦,也和猴子一样聪明。但猴子从来不说废话,但毛超的废话多得有十箩筐或九箩筐。唐飞挺出来的大肚子像企鹅,走路的姿势也像企鹅。那个唐飞居然骗同学把巧克力当钢珠吃。每个淘气包都身怀绝技,后来个个成为小英雄。
这本书多有趣啊!虽然这是一本老书,但是它还是很好看的哦,你来看就知道了。