《淘气包马小跳》读后感优秀
暑假里,爸爸给我买了一本书,名字叫《淘气包马小跳之笨女孩安琪儿》的故事书。
安琪儿妈妈怀孕时,听说年纪大的女人生孩子,生出来的孩子不是四肢不全,就是智商不高。妈妈给她取了个名字,叫“安琪儿”。妈妈希望安琪儿像小天使一样美丽聪明,可她却又丑又笨。
安琪儿想像树一样长高,就让马小跳往她身上浇凉水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星的足球,安琪儿洗球时却把上面的明星名字全洗掉了;马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日······奇怪的是,比赛做脑筋急转弯的题,安琪儿却打败了她的妈妈。
安琪儿非常善良,她因为善良而可爱,成了人见人爱的美丽小天使。
这个故事让我明白了:外表美不是真正的美,心灵美才是美。