淘气包马小跳读后感
今天爸爸到超市帮我买了一本小说书——《淘气包马小跳》。
马小跳是一个善良又调皮的小男孩儿;马天笑——马小跳的爸爸是一个不仅有童心、有爱心还能理解马小跳的人;丁文涛是个“成语大王”,他一张嘴能说一串成语;轰隆隆老师是马小跳最崇拜的老师,因为他会变许多有趣的魔术;丁克——马小跳的舅舅是一个与众不同的人,他把头发染来染去,头发上常常是五彩瓷缤纷的;马小跳四个铁哥们儿:唐飞、毛超、张达他们和马小跳一样是一个善良又调皮的小男孩儿。
我最崇拜的人是马小跳,因为他和我一样是一个善良又调皮的小男孩儿。