笨狼的学校生活读后感
《笨狼的学校生活》这一本好书,是汤素兰著的。里面生动、有趣。主人公笨狼乐于助人,但数学的减法不好。还有长大以后准下监狱的棕小熊,上课时总爱调皮捣蛋,总爱欺负同学,没有一点儿好意。笨狼在这本书里创造了许多的故事,比如:热闹的外语课、井底之蛙、三个惹祸的汉字、鹅太太的自行车、为什么种花、一张森林币、荡到月球上去、抹布上的洞、谁的音乐书……反正,一共有二十篇,我只告诉了你们九篇。这二十篇每一个都是非常少的,页数不超出十页。
里面讲述着各种各样有趣的故事、生动的故事、笨狼怎么样乐于助人。每当你看完一篇,就会在你的眼前出现:笨狼妙语和成语篓子。见到这些有什么用呢?让我来告诉你吧!笨狼妙语的用处就是:把这一篇文章的好句给记录下来。成语篓子的用处就是:把文章的好处给记录下来,然后,告诉我们这是什么意思。
这么好的一本书难道不值得你去看一看吗?还有许多关于笨狼经典的书,快去新华书店或台州市图书馆去借或者去买吧!