《笨狼的故事》读后感
在国庆长假里我认真地读完《笨狼的故事》这本书。
书里有很多有趣的故事:有“上学”、“都准备好了”、“把雪人带回家”。我最喜欢看 “凉尾巴”和“把雪人带回家”这两个故事。其中我最喜欢读“凉尾巴” 这个故事。里面的笨狼为了把自己的尾巴凉干,就想把它摘下来,重新长出一条尾巴,所以就想出一个很傻的方法:就是挖一个洞把屁股放到洞里去,然后施施肥,浇水,洒点快速生长气。让我笑得喘不过气来,笨狼真是傻得可爱,竟然能够想到这样的方法。小笨狼也非常善良。笨狼堆了一个大雪人,可是他怕雪人在屋子外面冷,就把它背到屋子里,结果雪人融化了,他还以为雪人跑了竟然还要请来朋友去找雪人。伙伴们说:“别找了,雪人已经化成水了。”他却半信半疑的问:“真的吗?”伙伴们赶紧说:“笨狼,咱们赶紧去堆雪人吧!”,后来他和伙伴们堆了一个最漂亮的雪人。
我很喜欢这本书建议大家也去看一看。