以前,宇宙中没有卫星,天空中还没有飞机,陆地上也没有汽车,海上也没有轮船,恐龙还没有灭绝,人们也没有发展出现代文明,他们以打猎为生。
在没有一丝污染的大海里,有许许多多的王国。比如蓝鲸王国、水母王国、儒良王国……海洋深处,还有恐怖的八爪鱼王国……这些王国,像现在的国家一样,大多时候都很和*,有时也会发生战争。他们的武器不是枪炮,而是牙齿。而有一个王国,在数百年来,都没有发生过战争,那就是海豚王国。
从这里,我们知道海豚王国是一个非常和谐、善良的王国。他们热爱和*,也不希望别国有战争,是一个百里挑一的好王国。
一天清晨,王后阿依娜的红珊瑚宫殿里,一声婴儿的哭声划破了宁静,海王子诞生了。这个消息传遍了王国的每一个角落,海豚子民都充满了喜悦,兴高采烈的。星罗国王给小王子取名为“BOBO”。
从这里,我们又知道小王子是一天清晨诞生的,名字叫"BOBO",他是海王子,也是海豚王子,是海豚家族的后代。
过了一会儿,黑鲨鱼们来捣乱了,他们挑拨起了一场战斗,目的是让王后跟他们走。
比赛非常激烈,双方不甘示弱。第一个回合,是星罗王国胜。第二个回合,黑鲨鱼胜。第三个回合,不分胜负,反而是星罗国王被咬了。第四个回合,星罗王国胜。在这时,王后知道他们不会走的,所以要跟他们走,星罗国王只好同意了。王后走时,在小王子头上咬了一口,永远留下了一个心形印迹。咬完就和海豚王国告别了。
从这里,我们知道王后跟黑鲨鱼走了,歌声也就没有了。
日子一天一天过去了,BOBO渐渐长大了,他要去寻找母亲,寻找王后了。一路上,BOBO遇见了许多困难,可他没有放弃,继续前进。他还交到了许许多多的朋友,还帮助了许多的人们。