乌鸦自从那次嘴里的肉被狐狸骗吃之后,一直耿耿于怀。一想起那件事,乌鸦就恼怒不已,心想:可恶的狐狸!走着瞧,我一定会报此受骗之辱……
功夫不负有心人,乌鸦终于发明了一种专门对付狐狸的秘密武器——智能肉形机器人。智能肉形机器人表面上看是一块鲜美可口的肉,其实是一块智能电击肉,只要放进嘴里面一咬,它就会自动发出电击。乌鸦心想:用这样的武器对付你狡猾的狐狸是最好不过的了!哼哼,你等着瞧吧,有你好受的!
一天清晨,森林里的动物们都早早起来寻找食物,而乌鸦嘴里衔着这块鲜美的智能肉,飞到森林里寻找那只可恶的狐狸。没想到,刚飞到森林里就发现了那只狡猾的狐狸正在寻找食物。乌鸦想:报仇的机会终于来了!这时,饥饿的狐狸一抬头,正好看到上次那只受骗的乌鸦站在树枝上,嘴里正衔着一块美味可口的鲜肉,馋得它直流口水,心想:哈哈,我正愁找不到早餐,你这愚蠢的家伙又来给我送吃了!这次我该怎么吃到你嘴里的肉呢?如果再用上次的方法肯定是行不通了……嗯,这次我要羞辱它,让它发怒,一发怒就会张口,那块鲜肉自然就是我的一顿美味的早餐了!于是,暗暗发喜的狐狸一脸讽刺地大声对乌鸦说:“乌鸦,乌鸦,你真是太笨了!这次又给我送吃的来了,我真是太高兴了!”乌鸦心想:你这狡猾的狐狸,你真是太可恨了!你不就是想激怒我,让我张口大骂掉下肉来给你吃吗!哼,我正好来个将计就计!于是,乌鸦假装发怒,“呱”的一声,一张嘴,那块肉又一次掉了下去。这时,流着口水的狐狸一张嘴,那块鲜美的肉正好掉进了狐狸的口里。
此时,狐狸迫不及待地猛咬一口,只听到狐狸“嗷嗷”几声惨叫,痛得满地打滚,那张流着口水的嘴被电得变了形。此时,站在树上的乌鸦对着满地打滚的狐狸大声说:“这就是欺骗别人,干了坏事的下场!”