匆匆那年观后感
匆匆那年,最终明白他们为什么说好看,其实终究那只是青春的一种回忆,喜欢这部电视剧,只是我们每个人都在这部电视剧中找到了那个曾经懵懂的自己,有16岁花季年龄悸动的女孩或者男孩,有那个大学里终究走丢的爱人,我们也如他们一样深深的爱着一个人,只是爱情不知道在哪里走了岔路,终究越走越远,生命中以为最重要的那个人终究抛下了我们或者是我们终究选择了逃避不去面对曾经出过错的爱情。不喜欢方茴的懦弱或者说很木讷的感觉,可是同样在她的身上找的到那个曾经为了失去而一直在追问别人,为什么这么早就分手,为什么就不要我了,既然不要我了,为什么还要关心我的一切。是啊,她问陈寻,你知道什么事心痛吗?心痛就是那个曾经抱着我的手现在抱着别人,是那个说要和我一辈子的人,却牵着别人的手。他舍不得她作践自己,可是又告诉她回不去当初,他抱着她哭,心痛她的一切,可是终究还是没有办法回去。
我不知道,陈寻是不是可以等到方茴的回来,我也不知道,经历过那么多事情的方茴是不是还有勇气去面对曾经。