青春是一部五味杂陈的情感剧,每个经历过的人都是剧中的主角。即使岁月终老,在我们内心深处,也总是铭刻着那些匆匆的流年。
匆匆那些年,我们不懂包容、不懂感念,只任自己的一份任性与轻狂恣意地生长蔓延;
匆匆那些年,我们不懂什么是爱,却用责备和刁难的方式与自己喜欢的人搭讪;
匆匆那些年,我们以吵架和怄气的方式较量着青春期的懵懂与不安;
匆匆那些年,我们认为教室是桎梏,圈住了我们的理想,也圈住了窗外属于我们的那片蓝天;
匆匆那些年,单车、书包、成绩单,歌声、微笑、俏欢颜……那些只属于我们的青葱岁月啊,为何一转眼就成了过去过往?以前的欢笑与泪水,以前的骄傲与率真,那些以前根植于心的记忆,原先它并不曾远离,而是历经岁月的洗礼变成一份清澈的完美沉淀在我们的心底。
有人说,青春是用来怀念的,而我却固执的认为,青春永远是鲜活的完美的,纵使韶华不再,青春记忆里的那些人和事也终会以年轻的姿态伴随我们终老。不悔梦归处,只恨太匆匆。如果时光能够倒流,我们依然用自己的力量握住彼此,只论完美,不谈别离!