品味生活周记
只有那些肯细细品味的人,才能品尝出茶叶的独特味道,相反一些装腔做调的人,他们喝茶只就是为了表示自我的身份居高。但有些人就不一样,他们就是经历那许多,能够真正品尝出茶的味道。
一个在沙漠里走了许久的人,他能品尝出茶的味道,一个在农地里工作里一上午,当他坐下来休息就是,茶对他来说就就是生命。但那些坐在树阴下,手里拿着一个精致的杯子,嘴里念着“好茶啊,好茶啊。”但他真的品尝出茶的味道吗?
能品味茶的人,才又大作为,否则连茶都不会品尝,还会干什么呢?茶在一般人的面前都就是苦的,如果你这样认为,那你就错了,其实只要你细细品味你会品尝出很多味道,品一杯茶就像做一件事一样,只有人认真做一件事,在有可能成功。
品味生活,就像品味一杯茶,让我们大家一齐品尝才自我精彩的人生道路吧!