留在心里的印象作文
她以前是班级里的“默默无闻”,现在她却是班级里的一位风云人物,我在心里对她的看法在不知不觉中改变了。
陈希雅长着一双水汪汪的眼睛,那排长长的刘海儿像一排门帘从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下的睫毛不长不短,却显得很有生机。一双不挺不扁的鼻子下面安装了一张红润的嘴巴。五官长得好,牙齿也长得很整齐。
陈希雅以前是一个不怎么爱和别人打交道的人。下课铃响了,别人都出去玩了,唯独她一个人坐在角落里看书。上体育课时,别人都在进行活动,只有她坐在花坛上看着别人在那儿嘻嘻哈哈的玩耍。
每当张老师表扬我们是作文写得好时,她都会竖起耳朵认真听,但是他每次都落选了。
她下定决心一定要写好作文,不断使中午还是下午放学回家的路上。他都陪着一本书,一个月下来她把3D作文整套都看完了。因此,作文也有了大幅度的提高。
她的一篇文章在顷刻间,让她成为了班级里的风云人物,她的那篇文章是写张老师的弟弟的儿子,她的文采让我大吃一惊。一瞬间。我突然觉得陈希雅被文学包围了,让她走火入魔了!
她对人物捕捉的镜头是那样的真实;对人物的语言是那样的细致。让我对她的看法彻彻底底的改变了,我对她产生了一种朦朦胧胧送我敬佩。
窗透初晓,日照西桥,云有摇。月影憧憬,烟火几重,烛花红。想起你当年荷风微摆的衣角。