留在心里的印象作文
同学们,你们的心里一定有一个美好的印象,而在我心里有美好印象的却是她——*丹。
她的体形肥胖,圆圆的脸蛋上有一双柳叶似的眉毛,下面镌刻着两个黑宝石似的眼睛,小而挺的鼻子。她是一个有时文静又是爱胡闹的小孩子。
有一次,我们在班上朗读自己搜集的诗词,我和丹丹是一组。我们站在台上开始朗读,我站在讲台上一本正经的朗读着,而丹丹又开始搞鬼、耍宝了。开始呢,也就是左动动,右动动,我也没当回事。后来,她的幅度越来越大,开始往后慢慢退,然后站在我身后,把两只手放在我头上,还乱摇摆。同学们都在哈哈大笑,我呢却还被蒙在鼓里,我的眼角又一看,丹丹不在,我就知道肯定是她搞的鬼。所以我就猛一个转身,把她套住,问她还敢不敢了,丹丹说:“大姐,我不敢了,放过我吧!”她把我逗笑了。然后我们一起手拉手走下讲台。
这就是我的姐妹、朋友——丹丹。