留在心里的印象作文
日月如梭,光阴似箭。如今,我们来到华中师大已有好几个月了。我们也该回到自己的家,真正的家——白小了。如果说白小时我们的故乡,那,这里就是我们的第二故乡了。
在这里——我们的第二故乡,我们经历了六个月的风风雨雨,六个月的酸甜苦辣,六个月的喜怒哀乐。刚开始,我对这里的第一印象是”怕“。这里的毛毛虫、千足虫令我十分恐惧。后来,逐渐由”怕“转化成了”烦“这里的饮水和卫生条件都让我烦恼,让我郁闷。再后来,到现在,我的印象变了,渐渐地,慢慢地变了。变成了爱。我开始对这所学校抱有好感。我喜欢这里宽敞明亮的教室,喜欢这里绿油油的植物,更喜欢这里宽敞明亮的操场,留恋躺在草皮上,与大地接触的舒适感。
”渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。“绵绵的细雨,带走了烦恼和恐惧,只留下,只留下,内心的清新与恬静。”劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。“虽然是要回家,但心里却充满了留恋与不舍。
华中师大令我留恋,它的印象是愉悦的,是欢快的,是有趣的,是幸福的,更夹杂着一些淡淡的忧伤。