“母爱是一种巨大的火焰”,我从小就在这种“火焰”中成长,这种“火焰”让我饱受磨难,也给我带来了不少好处。
记得有一次,我跟着妈妈去了姑姑家,因为妈妈要出远门打工,所以她在离开的时候,就把我留在了姑姑家。我在姑姑家里的那几天,因为感冒不停地发烧,妈妈打电话给我姑姑,我姑姑说我一直在发烧,妈妈就急忙请假赶回来,把我接到了福州。
经过那场大病后,我的身体就一直虚弱,时常生病。妈妈怕我生病,就把我的情况告诉了班主任,因此,班主任处处照顾我。在妈妈的悉心照料和倍加关怀下,我的身体有了明显的好转。其实妈妈自己也有病,经常胃疼,常常疼得连床都下不了,可是她却不顾自己身体的病痛,费尽心思,想方设法为我调理身体。我是妈妈乖巧懂事的女儿,很明白妈妈的苦心,所以,在妈妈生病的时候,我也担起了照顾妈妈的任务。
母爱是每个孩子的强大支柱,没有了母爱,就像没有支撑着头顶上的一片天的柱子,妈妈爱我,我更爱妈妈!愿妈妈开心快乐,幸福安康!