在我记忆的宝库中,在许多耀眼的钻石,有大的有小的,有红的有蓝的,但在我心里仍然是那个在记忆宝库里最亮的那一颗最好,这件事虽然过去很久但我仍然记忆犹新。下面我就来讲讲吧!
还是一个星期天,我做完作业没事干,就去骑车了,谁知天不测风云。我正在飞快的骑着,嘴里还唱着歌,突然一个摩托车从路边窜了出来,我脸一发热,还没等眨眼就撞到了一起,我的车轮都掉了,我一下子摔了个四脚朝天,“我的脚,我的脚,”我在地上**着,那个人赶紧来了说:“小朋友,你没事吧!”我没说话,后来他又把我送到了医院,把我的脚止痛以后,又把我带到了他家里。他让我躺在床上,给我倒水,后来他问我我妈妈的电话号码,我说完就睡了。当我醒过来以后,妈妈来了,我听妈妈说:“你这个人真好,真不知道怎样谢谢你。”那个人说:“没事这个事本来就怨我。后来我走了。
虽然他是一个陌生人,但也是我的恩人,真希望再见他一面!