描写春风的作文
田野里,一群小鸟在争论一个有趣的问题:春风到底是什么顔色的?
小燕子说:“春天是绿色的,我从南方飞来时看见小草和小树都长出绿色的小嫩芽”。
画眉鸟说:“春天是红色的,我从家飞出来看见红色的花朵。”
还有的小鸟说:“春天是五彩缤纷的,我采了五顔六色的鲜花,有红的、白的、粉的、黄的、紫的、漂亮极了!
小草睡了一个冬天,这时正伸个懒腰打了个大哈欠扭动着身子一个尽的往上钻。小草好奇的看着自己?原来身上多了春姑娘送的一个绿裙子。
小花儿也钻出来了,好奇的看着自己,仿佛不认识自己。哈哈!原来是多姑娘送的紫裙子,小花儿为了感谢春姑娘把棒棒糖放到奶里请春姑娘吃。
啊!春风这么多顔色!