放国庆假期的前天,我们学校举办了中华经典诵读比赛。学校里可热闹了,有很多人都报了名,每个班大概可以有二十几个人,整个学校报名的人,上上下下有几百人。虽然排练的时间只有5天,但是大家都很认真的在排练。
第二天,青年路小学中华经典诵读比赛开始了,节目都非常的精彩,我们的节目号码是十一号,很后面才可以看到我们的节目,分数出来了,我们的节目得了第一名,九点九一分,大家都很高兴,老师奖励我们说今天我们没有作业。教室里都是欢呼声。
我们的节目是和六一,六三班联合演出的,人数较多,单单是主诵就有四个,是其他节目人数的两倍。六一和六三班也没有作业。
演出结束了,领导还专门提醒同学们不要在操场上留下垃圾,过了十分钟的时间,操场上人去楼空,只留下了一阵阵欢笑声。