今儿下午,去二燕家看她小宝宝去了!小家伙长的还真可爱,白白的皮肤,滑滑的、嫩嫩的。看着就像捏她的小脸儿!还只有2个月大!
要不然还真想猛亲(咬)几口,哈哈~小宝宝像她老爹的!晚上我们几个一起吃了晚饭,二燕点的几个菜,我都喜欢吃。这几个人当中要属我胃口最大,我不得不说:我实在是太会吃啦!饭毕,方圆带我们几个去**,安静的地方就是好!现在国庆期间吃个饭还得定,结果还是只能在大厅吃,吵闹先不去说,关键是我后面坐两个"老烟抽",吃饭期间我也免不了多吃了N多二手烟!做妈妈的就是不一样,二燕刚坐下就说咖啡不能喝,茶也喝不得~~怕给孩子有影响~母爱之伟大啊!萍呢感冒未有好转,脖子上那个红痧大大小小,全满了!那就喝点柠檬水吧!我和方圆就点了壶金桔柠檬茶,巧的是昨天她还刚喝过一样的额!
几个女生坐下,喝喝茶,聊聊工作,谈谈感情,甚是惬意~~(每次说起工作上的事情,我都显得无奈至极!听着她们口中述说着自己的规划,我总是羡慕,但又徘徊…我就像一只冷水中的青蛙,安逸的游着,殊不知低下正对我加热,或许当我知觉时,为时已晚,我却无能为力~)不知不觉已到10点了,明天各有安排,大伙儿就此早点散了~~说好明天晚上再聚下,看情况了~~计划无变化快!明天下午,5号。放假前就定好,几个大学同学一起到西湖边喝下午茶!重在晤面,吃饭倒是其次!倡议是我提的,联系了8个友人,全部同意!有几个都毕业到现在一年多未见,难得假期大家有时间,就抽空一起见见面吧~~
明天又将是充实的一天,这几天过得都挺有滋有味,回家的感觉真好!对了,明天还得去见下小烂,这妞敲我一盒月饼,明天得给她送过去!也很久没见了呢。今天,等天亮,我就开始忙了!早点睡,积蓄能量!吼吼~