今天,我们一家和哥哥的同学们一起去了**培训中心游玩。我们一到那里,就看到了一个儿童游乐场和矿泉水游泳池。我们先去了游乐场玩,我看见了一个秋千,我站了上去说:“你们快来玩呀,很好玩的!”大家都来排队了。我们又玩了其他项目后就去游泳了,我们换好泳衣后,就先去玩水滑梯!大人都说:“和我们一起玩打水杖吧!”我们个个都同意了。开始玩了,大家你追我赶,玩得可高兴了!玩了差不多一个小时,我们就去了今天的主要项目:“钓鱼。”我心里充满期待,因为我之前从没钓过鱼。到了河岸边,一位老伯撑船把我们送到河的对面。
到了钓鱼的地方,钓鱼老伯帮忙弄鱼食,有小蚯蚓、也有玉米。弄完鱼食再装上蚯蚓或玉米。终于弄好了,每人分了一根钓鱼杆,就开始钓鱼了。我坐在那一动不动的等着鱼儿上钩。我看到金叔叔钓了一条,不一会又钓了一条,一下子就钓了三条啊!我们把鱼放在湖的鱼网里,因为鱼的牙齿很锋利,把网咬破了,三条鱼儿跑了!大家都在叹惜。我们几个小孩挤在一起,一条都没钓到,大家都没信心了。后来妈妈发现小船里有一些小小的鱼儿,叫我们去捞。我们捞了一条又一条,这时我们的小桶都快装不下了。大人钓鱼、小孩捞鱼,最后也是收获多多。钓完鱼,要吃午饭了。
今天的菜真丰富呀,我们大快朵颐,吃得格外香。吃完饭,大人还在聊天、吃柚子。我们又跑到钓鱼的湖里去划船,一直玩得天快黑时才依依不舍地回家。“今天,真开心啊!下次再来好吗?”我问。“好的。”妈妈回答。