亲爱的大自然母亲:
您好!
收到我的信,您一定很奇怪吧!我是您在地球上的孩子之一。大自然妈妈,我一直很感谢您,是您,用自己的乳汁哺育着我们,用自己的勤劳付出换来我们永远的幸福。
为了让人们的生活更加方便,物质更加充裕,您不辞辛苦,创造出一片片波光粼粼,碧波万顷的海洋。帮助人们调节气温,净化空气,您还特意在广阔的海里放进体内含有抑制癌细胞扩散物质的鲨鱼,帮助人类抵抗病魔,让人们健康,幸福地生活着。
您还用自己的秀发编织成一片片茂密的森林,为人们提供新鲜的空气,为了让您的儿女们无忧无虑地生活,您将您潜心研制的具有预测环境污染及净化环境,抗污染等多种功能的种子一颗不留地撒进了大地,使它们生根发芽,成长为天然污水净化器,天然粉尘过滤器,天然污染监察兵,天然常绿化器,天然搞污降毒水等人类恢复生态环境的好帮手。
为了让您的人类孩子在生活时不觉得寂寞,孤独,您将您其他的孩子们,如小鸟、沙丁鱼、凶猛的猴子、温驯的绵羊、可爱的兔子等各种生物派遣到球上来,让他们和人类做朋友。去充实,去丰富人类的生活。
亲爱的大自然妈妈,您为子女们付出得太多了,我代表所有人向您表示感谢,我们永远爱着您!
祝您身体健康,笑口常开。