八岁那年,我还在上小学。俗话说七岁八岁万人嫌,而我在那时也是最不听话的时候。
记得那一次,我最好的朋友张东芳总和我一人一辆自行车去社区玩,白天这样,晚上也这样,那一次我们去玩的时候已经是晚上8点多了,我没有骑自行车就步行到了她家,她赶出了她的车子驮着我去了社区,那一晚我们真的是玩疯了,一辆黑色轿车冲着我们开来,我慌了,由于她的车子没有刹车技能,我的心里就在想一些关于车祸的事情,我害怕极了,就在我担心的时候车子一下撞在了石头上,我们立刻倒在了地上,当时,我被摔的手已经没有知觉了,裤子也磕破了一个大洞,因为我掌车所以我受得伤要重一些,张东芳没受伤所以她扶着车子送我回家了。为了贪玩,差点酿成了大祸,所以经过那一次的教训,从那以后我再也没这么晚回家过。