因为有了你初三作文
因为有你,世界变得如此美好。
那年仲夏,不知不觉中便迎来了自己的初中生活。初一那年,因为自己性格内向,在班上没有玩的较好的同学,加上对新生活的迷茫,上课经常无故发呆,导致成绩偏下。就这样,懵懵懂懂的过了一年。
初二这年,因为他的到来,彻底改变了我。他是从别的学校转学过来的,高高的,瘦瘦的,戴着眼镜,笑起来,就感觉很温暖,因为个子问题,老师就把他安排在教室靠后的位置就坐。就这样,我们便阴差阳错的成为了同桌。接触下来后,他性格开朗,乐于助人,人又聪明,没多久,便和班上的同学们混熟了。因为我的内向,便不敢向他请教问题,他看出我的困扰,便主动给我讲题,就这样,我性格放开了,成绩也渐渐提高了。
那一次的班级篮球赛,才发现,他不仅成绩好,就连打篮球也超好。常言道:会做饭的男生超帅,在我看来,运动场上的男生也不错,他一上场,女生便尖叫连连,作为受他照顾的同桌,我也不甘落后,进球时刻,加油呐喊,还买了他爱喝的水,来表示对他的感谢。
时光荏苒,深情永伴。那一年,感谢有你,最好的一切都是安排。许久未见,你还好吗?只愿人生若只如初见。