因为有你初三作文
*惯了有你的陪伴,*惯了和你一起哭笑,*惯了和你一起自由不羁,尽情欢乐
因为有你,寂寞时不再孤单。
那个雷电交加的夜晚,爸妈都不在家,我独自一人不敢入睡。于是,拨通了你的电话,找你聊天,向你诉苦,顿时间你就悟到了我内心的恐慌,二话不说,挂断电话,跑到了我家。看到你大汗淋漓的样子,我内心的窃喜涌上了心头。那一夜,我们躺在床上,看着天花板,彼此谈天说地,分享着内心的小秘密,就这样,直到天亮。那一刻,你用大姐姐般的体贴陪伴着我。
因为有你,冬天里不再寒冷。
那个寒风刺骨,大雪纷飞的早晨,由于来的匆忙,把羽绒服忘在了家里。那几天我感冒了,你看着我瑟瑟发抖的样子,二话不说,从你的箱子里把羽绒服拿给了我,我问你:“你不冷吗?”“你认真地回答我:“我不冷,身体好着呢。”我用惊讶的表情看着你,你却用命令似的口气跟我说“快穿上衣服,你看你那弱不禁风的样子,还在感冒呢。”那一刻,你用大姐姐般的体贴照顾着我。
因为有你,失败时不再躲避。
模拟考试的成绩让我忧心忡忡,特别是分数很不如意,一科失败,两科失败我整天垂头丧气,唉声叹气。这时,你递给了我一张纸条,首先是一个醒目的笑脸映入了我的眼帘,接着就是一行行用红笔写下的文字:“不要灰心,不要丧气,没有什么过不去的坎,这就是一次模拟考,没考得好,我们还有机会,好好总结一下不足的地方,一起加油吧!”看着这张满满鼓励的字条,我笑了,也在后边补了一句:“对,我们一起加油。”那一刻,你用大姐姐般的体贴鼓励着我。