原来你在这里初三作文
13年7月28日,你的降生是上天给予的最好礼物。
说实在的,一开始我并不怎么喜欢你,因为我认为你会夺走父母对我的爱,的确父母有了你以后对我的关注大大减少,尤其是在我们两个打架后,母亲总会说:“他还小,你是姐姐要让着他。”这让我感觉十分不公。
记得那天爸爸妈妈出门办事,让我照顾他,尽管十分不情愿,但仍然答应了爸妈的要求。
我没有理他,只是自己躲在卧室里玩着手机,但他撅着小嘴,又蹦又跳得像只小兔子似的钻进我的房间,一会动动这儿,一会儿碰碰那,弄出了不小的动静。
我有些恼怒生气地冲着他大吼:“你给我小点声。”他可能被我吓到了,竟一下子哭了起来,我正嫌他烦,他突然说:“姐姐你陪我玩捉迷藏吧。”
为了不让他再哭闹,我敷衍地答应了他,我说:“你先躲起来,我去找你。”“嗯嗯,好,你不许偷看哦!”说完,他急匆匆地躲了起来。
而我并不怎么想陪他玩什么无聊的游戏,就只是看着他躲藏好,端起手机继续追剧。
时间一分一秒,如同快马奔驰而去,我打了个哈欠,伸了个懒腰,觉得好像少了些东西,“刘杨”我喊了一声,没音,“刘杨”我又喊了一声,恐惧在心底逐渐蔓延开,我开始在房子里到处寻找。
我想要回想起我俩曾经玩捉迷藏时他会藏在哪里,可脑袋却像是长了铁锈,生了寒冰似的,想不出一星半点。
“姐姐,我在这儿”他像只慵懒的小猫从床底爬了出来,“姐姐,我刚才不小心睡着了。”他的小脸上写满的愧疚,我抱住他,小声说“原来,你在这里。”
直至这一刻我才发现,其实我一点也不讨厌他,我只是没有发觉到,我到底有多么喜欢他。
原来你在这里,在我心里。