凋零的冬天飘下了最后一片雪花,睡着了……
新年的梦里,我梦到了你,把你哭醒了,西北风越来越轻,吹进了大漠深处,渐渐地裹走了我的思念……
篝火旁,我聚集了所有勇气,把爱情写进生命里,我收集了你所有的故事,把你写在我的文字里,温暖双眼,我要写——一种幸福的情愫。
云贵高原,美丽的红果镇,一个女人,一个故事,一次相遇,最完美的遇见……
我要写,遇见你,幸福有了停靠的站台,你遇见我眼泪流到尽头,就不会再流了……
你是第一个走进我心里的人,我想我是最后一个认识你,并且爱上你的人,是你的淳朴善良,使我发现了自我,我生命中的全部美好,尽情的展现。
你的目光温柔如星,温暖了我一个个夜晚,苏醒的心灵长满了爱的藤蔓,从此,没有了孤独的文字,爬上幸福人的脸庞。
你的心愿——想有个温暖的家,多么忧郁多么美好,傻丫头,留下来吧,我再也不会四处漂泊了,我会让爱情的甘露,绕满你的心田;我会用所有的真诚和勤劳,给我们安置一个温暖的家,今夜请允许我的情歌,高昂地穿过你的内心,抵达春天的彼岸。
在我的旋律中,你描绘出一个未来,在千万里的一种思念里,我和你,深情地对望,今夜,我守侯在万里之外的大漠深处,用我的诗歌和你翩翩起舞,在同一片闪耀的星光下,我们的嘴唇不小心碰在一起……
新年的钟声,想起了,一些尘封的记忆情节,被唤醒了——我要回到城市里,去吃小摊上,你最爱的臭豆腐,炸土豆,再回味我们相遇时,你张口就喊饿的可爱模样,走出回忆,爆竹声声,亲爱的,你看见了么?
烟花——漫天飞舞,所有的幸福开始燃烧,绽放,这一刻,你是我眼里的一滴泪,为了不失去你,我将永不哭泣。