我爱夏天优秀作文
我爱春天的蒙蒙细雨,我爱秋天的沙沙落叶,我爱冬天满天飞舞的冰凌花,但我更爱夏天的朵朵白云,她就是夏天婆婆的女儿朵朵送来的一处美好风景。
夏天的天空,就像一块老天爷送给人们的蓝宝石,那些白云就像是一颗颗不规则的小珍珠镶在了这颗蓝宝石上,在阳光下显得美不胜收,光芒万丈。
云是一位魔术师,想变什么就变什么。
朵朵开始变魔术了,她从一架飞机变成一群脱缰的野马,蓝天就是她们的大“草原”,她们在“草原”上追逐、奔跑。就像是在比谁跑得快。看,她又变了,真像一只狼,又像是一位“猎人”,他拿着枪,好像要向那只狼开火。风来了,把云给吹散了,就好像是猎人抓到了狼,回家享受美食去了。
中午,云虽少,但天空更好看。
过一会儿,我又仰望天空,我忽然觉得我被迷住了,霎时,所有云都似乎穿上了金黄色的衣裳,变得光芒四射,直发红光。云朵们为了感谢太阳公公对她们的关爱———她们围着太阳,给太阳也镶了一道金边,让太阳也显得格外美丽。
黄昏,云朵们穿着各自美丽的衣裳,红的、黄的、粉的、紫的……只能用一个词语来代替:姹紫嫣红。天要黑了,云与云之间的距离很*,它们好像在讨论明天该怎样为人们展现出更美丽的夏天。
云啊!你是无瑕的天使,你是位艺术家,你是位变化无穷的小精灵……所有的美誉你都是当之不愧的,我爱你夏天的云。