我喜欢做的事有很多,比如:游泳,羽毛球,画画……但是我最喜欢的就是游泳了。
有一天,我们的游泳教练让我们去三米的水池里游泳,我想:如果我淹死了怎么办?我害怕极了,但是在我考虑的时候,教练一脚把我踢下去了,我连忙按照教练教的动作游了起来,我心里一下子明了了,当我游了一千米后,教练说下课,于是我立马从栏杆那爬起来,我的朋友对我说:“和我一起去浅水区玩了!”
我很喜欢竞争,每当我和朋友玩时,都要和他比赛游泳,通过我每次和朋友比赛游泳的经验,我终于可以在三米水池里如鱼得水了呢!
以后每当我在三米水池里游完泳后,我就兴高采烈地叫起我的朋友们开开心心地跑到深水区去玩了呢!在那深水区玩的时候。妈妈只让我玩一个小时,但是我把妈妈的话当耳旁风,还没听完就跑出去玩了,一转眼的时间,就到了一个小时,妈妈叫我走了,可我非要不停呢。继续进行我的美好时光,我心里也想:“只要能多玩一秒,我一定就要玩。”于是,我拖着拖着,时间一分一秒地过去了,在游泳池里的人已经所剩无几了,但是我还在继续我的美好时光,妈妈着急了,于是叫我上岸:“回家!”我只好听从妈妈的指挥。
当我要上车时,我还在往那走呢!妈妈拉着我的手,妈妈力气比我大,我只好乖乖地回家,在我回家的路上,我还念念不忘,真想我自己像一只小鸟重返游泳池游泳。
这就是我最喜欢的事情了,那就是我念念不忘的游泳了。