我喜欢的课余活动有很多:有画画、游泳、玩电脑、跳绳……但是我最喜欢的是游泳。
暑假,爸爸带我去游泳馆游泳,我穿好游泳衣就跟爸爸一起去游泳。到了那里爸爸说:“我们先去浅水区游吧。”我说:“好的。”我先下了水,觉得水冰冷冰冷的,我跟爸爸说:“爸爸水好冷哦,我们还是过几分钟再下去吧?”爸爸说:“好的。”过了几分钟,我就和爸爸一起下水去游泳了,我开始不会游泳,爸爸就说:“你一定要先学会憋气才会游泳。”我就把头沉到水里憋气了,憋着憋着就学会了,我跟爸爸说:“爸爸我去游游看好吗?”爸爸说:“好的。”我就游了,游着游着就不知不觉地学会游泳了,我开心极了!
快到晚上了,我和爸爸就高高兴兴地回家了。