谁没有过被爱包围的时刻呢?
给予别人一份关爱你会很快乐,得到别人的关爱你会很幸福,我眼中的爱,是那么伟大、无私、珍贵与纯洁。
天朦朦的亮了,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,新的一天开始了。还在床上睡懒觉的我,并未发现一个“天大的消息”要喷发出来了。我的钢琴要考七级了。要妈妈说,就是人生的转折点。可是,妈妈要去出差,爸爸工作很忙,没人陪我练琴怎么办,这让妈妈很为难。钢琴老师知道后,笑着说“不就是四天吗!我帮你照顾孩子。你就放心好了”。妈妈谢了又谢,
这是第一次到李老师家,我很害怕,害怕她会责备我。我很紧张,紧张她会批评我。我很兴奋,兴奋老师家会是什么样子的。可李老师用热情的微笑着把我迎进屋,我的一切担心都是多余的。我们进了屋,练了半个小时的钢琴,我发现,老师的家里有梅花的香气,用甜甜的声音鼓励我,“依依,你进步多了,继续努力吧!”老师还陪我玩电脑游戏米老鼠,尽量让我在欢笑中度过时间。到了中午,李老师特意为我做了麻辣小龙虾,糖醋骨汤,鱼香**……“到了下午,我要去上英语课了,细心的老师不忘在我的书包里放几块巧克力。顿时,我感觉李老师像我的妈妈。时间飞快的过着,四天时间转眼就过去了。妈妈回来了。老师对妈妈说:“这孩子很聪明,长大一定是个人才”。
给予我爱的人很多。爸爸、妈妈、爷爷。可我最喜欢的却是老师了。因为,她那么懂我、疼我、育我。