就在身边作文
雨帘,铺散女儿,爸爸,一把黑伞
爸爸,你为什么总把伞往我这边斜呢?恩女儿最乖了,今天上学去怎么样呢?开不开心?老师有没有表扬你?爸爸**了话题恩!爸爸,老师说我是最听话的一个呢!女儿顺着话题说了下去爸爸,雨好大哦女儿伸出手,探到伞外,微凉的雨丝轻轻飘散到暂白的手指上,父亲连忙把伞向一边倾斜黑伞晃下的水珠,像珍珠一样洒在父亲的肩膀上,干净,剔透,也许,细节产生美就是这个意思吧
雨还在下,飘散爷爷,水果摊,一张塑料布
小伙子,要买什么吗?似乎已经微颤着,发抖了的声音,询问着那个一头黄毛的年轻人,年轻人轻蔑地看了老人一眼,哎,老头,有火龙果吗?什?什么?什么火?切,连火龙果都不认识!雨中,老人身披着那张破碎的塑料布,颤抖着,微微倾斜着身子,年轻人,雨越下越大了,回家吧!要你管?我爱意,少管闲事!
雨没膝,像泪女孩,爸爸,老人,一把伞
爸爸!那个爷爷怎么在雨里面?是啊,我们去看看好吗?恩!老师说过,关爱别人就是关爱自己!爷爷,你怎么了?为什么在这淋雨?我我唉,我没卖完水果,今天,我家要怎么过哟你放心,大叔,我们可以帮你啊!恩对啊,爷爷,放心吧!可可刚刚一个小伙子说什么火火龙果吧?女儿接了话头恩大叔,我们可以帮你卖水果啊!可以吗?恩,爷爷,我们一起卖
雨停了,天气像心情
爸爸,老师说过,关爱别人就是关爱自己!
幸福在哪里?也许,你正被烦人的作业麻木着心灵,被世俗的尘埃眯模眼睛,其实,你仔细体味,你会发现,关爱就在身边,被别人关爱就是一种幸福!这种稚童都明白的道理,你懂吗?