星期一,我一如既往带队去参加*。等到一切完毕后,大队辅导员屠老师宣布了上周在晚报上刊登作文的小记者。“506。”听到这儿,我立刻转过头,扫视了一下周围的同学,会是谁呢?“陈隽睿,《爱,原来可以这样》。”这句清晰的话如同一缕灿烂的阳光,一下子照向迷雾中的我,我惊讶地张大了嘴巴,真的是我吧?旁边的孙笑涵看了我这副模样,连忙附在我的耳边说道:“你真的在晚报上发表了,我还在报上看见了呢!”“是吗,我还真没仔细看!”我说。孙笑涵朝我笑了笑。不过,想到发表作文了,我心中还是翻了甜浪头,虽不大还是把我一下子卷了进去。