坚强是一块盾牌,保护着我们前进;坚强是一双翅膀,带我们勇闯天涯;坚强是,带给我们生活的磨练有了坚强让我们的人生不再单调,让我们更加努力的活下去。奔跑在人生的道路上,我们往往会跌倒,没关系,爬起来继续前进
其实,我很坚强。有一次考试考砸了,所有的人向我投来鄙夷的目光,我低下头,不敢抬头,因为再一次抬头就会看见那些可怕的目光。从此,我便下定决心努力一把,让自己不再接受这些目光。每天含泪学*,就是因为下一次的高分,和别人正常的目光。终于,我的成绩有所提高,大家看我的眼光变了。这一次坚强变成了一块盾牌,保护着我的心灵,让我克服了困难。
其实,我很坚强。体育考试的一次,跌倒了,爬了起来,看了看伤痕累累的腿,心里的两个小人蹦了出来,第一个小人说:“你的腿已经伤了,就算跑不下去也情有可原。”另一个小人说:“不行,即使你的腿已经伤了,但你也要坚持到最后,你难道想让他们用那样的目光看你?”我摇了摇头,想着最后的终点跑去。这一次坚强变成一双翅膀,让我走向终点。
其实,我很坚强。在成长的道路上未免会遇到很多挫折,让我会被误会,没关系。只要坚持自己的志向就一定会得到别人的理解。只要坚强,就一定会获得成功,有坚强有毅力,人生从此改变,变成想要的样子
生活是蜿蜒在山中的小径,坎坷不*,沟崖在侧。摔倒了,要哭就哭吧,怕什么,不甘心装模作样,这是直率,不是软弱,正因哭一场并不影响赶路,反而能增添一份留意。山花烂漫,景色宜人,如果陶醉了,想笑就笑吧,不顾做矜持!这是直率,不是骄傲,正因笑一次并不影响赶路,反而能增添一份信心。