季初三作文
花季散发着青春的气息,散发着青春的力量,绽放出生命中最美的花。今年的雨季来的很频繁,在这美丽的雨季,我们一起走过青春华丽的华季。
在这流水般的年华,繁华的华季。踮起脚尖,跟上脚步,踏寻那年的华季,在那年的夏天记得我们第一次见面的那天,天特别蓝,空气有一着不一样的味道。从遇见你的那天开始,你,我的生命便交在一起,我们成为朋友甚至闺蜜。我从来没有想到第一次见面你会对我如此重要,成为我生命中最重要的一部份!还记得我们一起牵手,一起笑,一起哭,一起疯狂的玩耍。我们陪着彼此走过1095个日日夜夜。我们记录着无数的回忆。三年如一日,埋藏在心底,成为最美的回忆
现在,冬天的某天,时间如流水,流水般的华季,有的人说“友情里也存在吃醋,它并不压于爱情,更不会低于亲情,也会容不下第三者”而我总是很傻,看不穿,也猜不透,别人的用意,如今的我们面临的是一次次争吵,别人的感情是越吵越深,而我们却不是,每一次争吵换来的却是我们的不信任,这所谓的不信任,打击着我们的友情,冲散着我们昔日的姐妹情份,现在不是我们变了,只是缺少了信任,也许当你某天回想往昔。你也会微笑,我们原来这么幸福,也许我们都没有变,只是时间太残忍,它使我们彼此不在信任,任由我们擦肩而过却毫无察觉。曾经的曾经,我们一起微笑,如今的如今,我们彼此陌路。
花季不曾有遗憾,记得你说的没有了我,你要学会坚强,擦干眼角的眼泪!学会爱自己,学会独立,学会对难过说再见。谢谢你请允许我在叫你一声,亲爱的我曾最好的闺蜜。三年不同曾经,更不比往昔,只有祝福在!我的花季有过你,不曾有遗憾。
花季!你是最美的阳光,生命中遇见的坎坷是你赋予我的力量,是前进的勇气,是未来的支撑。在这美丽的花季遇最爱我的人,花季不再有遗憾,花季充满色彩,花季你就这样悄悄走过。
懵懂无知的华季里!希望瞬间永恒,希望华季永恒。