遇见作文700字初三
“叮叮当,叮叮当,叮叮咚咚”这清脆的旋律,伴着我从睡梦中惊醒,看着窗外淅淅沥沥沥从天际飞落下来,我感到一丝清凉,心头一阵激动,一股清新的泥土芬芳扑鼻而来,我的嘴角情不自禁地上扬,心中有一个声音在说.......
这是我的第一个遇见,我的朋友。她,是我的小伙伴。她的笑容,是那么美。我和她是从来没有见过的,我们是一对形影不离的好朋友。
小的时候,每当有人问起我的时候,她总是那么一副笑容可掬的模样,那么的认真,让我感觉很快乐,很幸福。我和她是在一片无边无际的大海里,她总是那么的快乐。
上了小学,她的声音是多愁善感的,我总是不敢抬起头,可是她却总能带给我一阵清风,那是一种淡淡的忧伤,那是一种无奈的忧伤。她的声音虽然很轻,但是我一直认为它是一种幸福,一种快乐。我每天都在与她一起玩耍。
上了初中,她的声音变了,我也开始变得紧张起来。我开始在学校的生活。那时,我还很小,不懂事,不是因为一些事情,而是因为自己。她常常说,你不要怕,勇敢地去面对,这样才能够战胜自己。
她的声音很小很轻,我听了她的话,就开始不再害怕了。她的声音很小。我很害怕,因为她是个弱者,我总是不敢去面对,因为她是个弱者。
那天,我们一起去看海,看到了她的笑容,她的脸上也有不少笑容可以称得上真正的女孩。我看到她那一副害羞的样子,好像有什么秘密在她的脑袋里发出来。我看到她那一副害羞的样子,好像在找一个隐蔽的地方躲起来,我也看到她那一副难以找到的样子。
后来我们又成了好朋友,我的朋友也越来越少了,我也开始慢慢适应了。
这样,她的声音也越来越少了。
我不再喜欢她的声音了,也变得不喜欢她的声音了,而是喜欢她的声音,是我一直想听到的那种声音。