花季初三作文700字
有常青的松树,但很少能找到一年四季都开的花。
自然界中,有的花往往是花开花落,有的花只有一个花季,会在不经意间绽放,在不经意间错过。
不知不觉,时间老人已经把我们这些还在学中文的孩子,带进了不久前五彩缤纷的花季。
有人说:花季很美,但多愁善感。不是吗?我们为刚踏入的青春欢呼,为朦胧的情感担忧。
我们从懂事到成熟。在这个漫长的过程中,花季是它们的交替,是它们的源头。我们站在爱情和友情的十字路口,徘徊着,犹豫着。我们一直在问自己,是应该走向好奇的爱情,还是走向幸福的友谊。站在人生的十字路口,我们很难迈出一步,做出选择。有了老人的教导,我们知道自己知道的很清楚。最后,我们不要犹豫。牵着彼此的手,坚定地走向友谊,我们携手走向更美好的未来。
花季如风,飞舞飘零。未来对我们来说是未知的,但我们相信,在我们的手中,我们会写出永恒的故事。所有的童话都是一样的。最后,所有的坏人都消失了,只有小红小红帽和灰姑娘在昨天的城堡里笑了。王子和公主过着幸福的生活,没有人知道女巫要去哪里。圣诞老人给全世界的孩子带去礼物,最后消失在云里。耶稣的生日和献祭日是同一天,他成了全世界的主。一切都很美好,剩下的记忆也很美好。如果我生活在童话里,我肯定会微笑。
在花季,我们不怕失败,更不用说逃避失败。我们只知道如何面对失败。遇到失败是痛苦的,但我们正在拥有青春,青春的火焰让我们热血沸腾。然后,我体会到了青春的另一层含义:在痛苦中前进,在前进的同时勇敢面对更大的痛苦。
迈出青春的第一步,不是吗?在花季,我们充满活力和精神。自信、努力、成功、失败,早已是我们青春的主旋律。虽然我们不是比尔盖茨,更不是爱因斯坦,但我们有着青春的活力。我们这一代人好强,从来不说我不如你。正是这种信念让我们的花季更加精彩和精彩!