花季初三作文700字
四季皆有花开,我们一定要在这盛开的花季中,拥有属于自己的精彩与快乐。
——题记
这一年,是我小学生涯的最后一年,我们就像菊花一样,盛开在这个清凉的季节。也开始了六年级默默无闻,整日“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的日子;有时也像个“隐逸者”一般不再出现于操场,而是日日在教室一起学*。教室里只有“刷!刷!”的翻书声,轻轻的写字声以及老师的讲课声,听:“老师这题怎么写呀?”“啊!你要用乘法分配律,15要分别乘20和3的……”没有了昔日的欢笑声,捣蛋声,哎!这真是个“安静”的季节。
走过紧张的开学季,我们迎来刺骨的冬天。这时的我们像校园里的傲梅一般,傲然挺立,继续奔跑学*。不过这时的我们已经熟悉了环境,再次有了欢笑声,嬉皮声,捣蛋声。这里一群人在看书,那里一堆人在研究数学,这一位同学在请教问题。大家个个积极向上,快乐学*!这让我想起英国雪莱的一句话:“如果冬天来了,春天还会远吗?”过了寒冷刺骨的冬天,迎来的必定是百花齐放的春天!
春天,是个万物复苏的季节,而我们也将在这个季节快乐学*,伴着桃花的清香,我们努力成长,为的是结出丰富又美丽的果实。新的一年总是美好,快乐,无忧无虑的,阳光明媚,但依旧忙于学*,一起奔跑。
俗话说:“快乐是短暂的!”走过快乐的春天,闻过清香的桃花,等待我们的是毕业季!
同学们在小学的六年时光就要结束了,大家都要各自去上初中,不知上初中后能否再次相遇,再次相聚。未来路上,不管暴风雨多大,我们同学之间的友情永远不会断。小立伤心地说:“candy,我不想离开你。”candy痛哭地说:“我也是!”lily说:“我们还能相聚吗?”我们沮丧地说:“恐怕难了?”同学们个个都在拥抱,都在痛哭!带着栀子花的香气,老师的祝福,在最美好的时光中继续奔跑……
我们一定要在这美好花季里,向前奔跑,不虚度光阴……