季初三作文
因为是女子,所以我们都有一季青春梦?问世间,谁不渴望有一个浪漫的季节,那里没有忧伤,没有欺骗,有的只是完美,这样的一种境界谁都渴望!
我们在如花似月的年华中,懂得了许多忧伤的理由,一个个青春无悔的梦,都被青春狠狠的撕毁,毫无任何一丝不舍!当春天堤上繁花如锦樟时,我想谁都愿意成醉于花海之中,当嫩柳枝抽出新生的绿芽时,谁都想用青绿青绿的枝头编织成花环戴在头上,做一个温情的女子!当春光无限好时,谁不希望能携着自己心爱的人去踏青,去感受美的痕迹!有个疼自己爱自己的人多好!为君沉醉又何妨,只怕负君一生情!
片片落叶飞落于地之时,又是何等的美,秋天,一个暖暖的季节,也是一个美好的时候,秋的美是心酸而又快乐的,就像初遇你一样,初见时,你不懂我的忧伤,而我却猜透了你心底的秘密,当秋日夜晚时,谁会懂谁的心在悸动!曾经,我也曾动心,也曾痴迷,但还未疯狂,这份情却不得不拉下帷幕!
如今,又是一年春尚好时,可我却遗失了自己,对于很多的事也只是沉默,心中念叨,等下一季春光时,我要把心底的话说出来只是话还未说出口,却成了离别的赞歌!窗外的天气阴晴多变,如同我不定的心!昔日等待守候的春天,却无法让我激动起来!轻烟散去,我还是难以走到你的面前!
一个温情的岁月,在我的生命中呼唤,跳动,也许只剩这最后的时间老人,当秋天到来时,我想我们就真的分开了,也都乘上了离别的车,方向地点个不同,都去完成各自的旅途!多年后,若相见,心底曾经的秘密只怕也不会说出来,因为在不确定中,我想,我们都变了,也都失去了它日的那份痴迷!
下一季春华秋实,陪在你身边的人,不会是我!这一季,我们只是好朋友,没有在一起的理由。转身时,你还在街角,等着我,等着我……
车站满是人海,其中有一个是你,我站在对面,远远地望着,车一辆一辆的走过,人一群一群的踏上回家的路,最后,路的两旁,只剩下两个人,一个是你,一个是我!就这么,久久的望着,后来我走了过去,笑了笑,就转身了!
如果可以,这一季春华秋实,我会陪你走下去,但你却没有给我这个机会!这一季,我**了,决定放手了,路你一个人走吧!感谢你等我的每一次!