初三的我们作文
有人说,初中生活是一本仓促的书。三年前,我们带着激动而又景仰的心情迈进中学,三年来,我们在这座知识的圣殿,培养人才的摇篮中,感受她的温暖与丰富。三年的时光,一千多页的喜怒哀乐就这样匆匆翻过。但是,它却给我们留下那么多生动的细节,那么多精彩的片段。其中,有年少的顽皮不懂事,有青涩的失败的经历,有茅塞顿开的成熟感悟,也有回味无穷的成功历程。那些年的美好生活,我们很快便匆匆走过,却充实而美丽;我们流过泪,却伴着欢声笑语;我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。那些年,我们一起长大,班集体就是我们温暖的家。在这个欢乐的大家庭中,我们用勤奋和指挥创造了一次又一次辉煌,我们用梦想和青春编织了这温馨绚丽的初中生活。
风过无痕,湖面上却留下涟漪;曲过无痕,思绪却留下回忆……
那些年,我们都很纯真,纯真的我们在最纯真的年代里收获了最纯真的友谊。其实,最纯真的友谊不过如此,相交时**淡淡。但在你失落时,她会和你聊聊,为你消除郁闷;在你痛苦时,她会真心帮你排遣;一起玩时,大家快乐无比;见面时,会有聊不完的话题;分别时,割舍不下的是浓浓的祝福……所以孤独的时候,仰望满天繁星,我们会想起那些年陪我们共同走过的他们;寂寞的时候,低眉敛首,我们会想起他们;难过的时候,泪痕满面,我们会想起他们;伤心的时刻,忧郁无助,我们会想起他们;快乐的时候,畅怀大笑,我们会想起他们;开心的时刻,微笑凝望,我们仍会想起他们!
天下没有不散的宴*。毕业了,大家都会各奔东西,虽然就要别离,但是离别也同样美丽,因为它是欢聚的序曲。到时候,我们也许会哭泣,但我不会在意。有人说过,这就是青春的证据。是它,让我们拥有了回忆,懂得了珍惜。
朋友,谢谢你们陪我一路走来!朋友,坚持你们的梦想,加油!朋友,再见!朋友,保重!
那些年的人,那些年的事,那些年,我们之间最美的友谊我会永远珍藏在心里……