走过花季初中作文
还记得我们初次见面的夏天吗?知了在树上鸣叫着,微风吹过,树叶晃动着,偶然从树上掉下来的毛毛虫让周围的女生乱作一团,就是那个风和日丽的夏天,我遇到了你,开始了生命最美的羁绊。
我与你成为朋友,一起牵手,一起在学校的甬道走过,细数秋天的枫叶红了一片又一片,我们一起将那落叶珍藏,珍藏在心底,那年秋天因为有了你的双手才感到时间如水,生命如梭……
如今,我们都面临了再一次分别,在中考的面前我们不得不选择属于我们自己的路,我们陷入迷茫……
或许你会在某一天突然想起初中时的生活,可是你还会记得我吗?时间就像毒药一般,让我们互相忘记,任由我们擦肩而过却毫无察觉,青春不过是一场梦。
在牵手走过的那段时间里,我们一起欢笑,这是我花季中最快乐的时光,我不敢保证是今生的难忘,因为今生有多长,我不知道,亦不能给你答案,但我希望你会遇到更好的朋友,有更美好的回忆,弥补我们离别后我将不能给予你的快乐。
在牵手走过的那段时间里,我们一起哭泣,这是我们难忘的伤痛,然而生命不仅仅是由那些痛组成,痛是我们的成长,但是我希望你不会因为那些挫折而颓废,青春可以允许你的一点点颓废,可是却不允许你完全放弃。
在牵手走过的那段时间里,我们也有过误会,我们生气,然而在误会以后换来的是更坚固的友谊,换来的是更大的信任,我们的误会不过是在吵吵闹闹后一笑而过,从未有过恨,一丝一毫也从未有过。
青春在一生之中只会有一次,你与我的相识是上天的安排,佛曰:“前世的五百次回眸换来了今生一次的擦肩而过。”而我们的相识、相知又是用多少次的擦肩而过换来的?
不要让遗憾留在唯一的花季中!
所有的一切,不过是一场真实而又虚幻的梦,梦醒了,人已不在,只是伤心的泪水淋湿了已破碎的心……