花季的相识是愉快的,花季的相知是美丽的,花季的笑容是灿烂的,花季的泪水是晶莹的。
我们的相识在花季,花季的雨季,一个快乐的夏季,我们满怀期待走到了一起,从陌生到熟悉,一步一步由相识到相知,怀着一种美丽而又奇妙的感觉与心情,我们向彼此伸出友谊的双手。
花季纵然美丽,但当中也有无奈,同学的矛盾,大量的作业,睡不够、吃不好的感觉,每天都很疲惫,我们的脸上不再总是充满欢笑,增添了对成绩的烦忧,对生活的理解,我们不在单纯的傻笑,不再任性,而是逐渐懂得了如何对待他人,我们的爱美之心见长,但又被校服禁锢起来。
随着我们年龄的增长,幼年的欢笑在一点一点的从我们手指缝里偷偷的溜走,我们为了青春的苦恼,我们不再单纯的爱笑了,脸上时常出现晶莹的泪花。但那是青春的泪,是值得珍藏的,虽然苦涩,但是我们青春的宝贵纪念。
相识在花季,花季的雨季,我们都笑了。
怀念奇妙的心情,笑了,笑了。
笑声回荡在湛蓝天空中,久久的,久久的。