在炎热的夏天,天气非常干燥闷热。每天最高温度可达30摄氏度甚至40摄氏度。就连勤劳的知了也趴在树枝上,“知了”叫着,好像在说,“好热,好热!”
这个季节你就不能呆在家里用西瓜冰淇淋吹空调吗?当然不是,暑假不做一些户外运动怎么样?所以,这个周末我和父母约好一起打羽毛球。
我们周六下午2点到达羽毛球场。这里的环境非常干净和美丽。地面是绿色的,有白色的橡胶颗粒。球场中央有一个白色的网球栏杆。庭院周围有许多高大的樟树,但是昆虫和蚊子并不多。我想这一定是勤劳的阿姨们经常照顾它的原因。
我们找到一个空场地,拿出羽毛拍和羽毛球,一个给我们自己,一个给爸爸,因为妈妈说她很久没打了,所以我们看了一会儿。开始吧。我先发球。我把羽毛球抛向空中,然后尽力把球打出去。球飞得很远。显然,爸爸措手不及,没打中。“我和我妈妈说话的时候,你怎么能偷袭我?”我父亲抱怨道,但他的脸上充满了微笑。我的心里充满了喜悦。“一比零!”我笑着喊道。比赛才刚刚开始。接下来,我父亲先发球。他向上扔羽毛球。他轻轻一挥羽毛球棒,羽毛球就直奔我而来。我的大脑一打结,不知道如何捡起来,我就用一根羽毛球棒挡住我的脸。当球飞过时,它被挡住了,掉到了地上。“一对一!”爸爸仍然笑着说。几轮过后,我和父亲已经大汗淋漓。我提议有一个中场休息的时间来问,所以我的父亲,谁不怕疲劳,自己称球。
十分钟过去了,我好好休息了一下。因为我在前一场比赛中输得很惨,为了得到更少的球,我父亲请我母亲帮助我,我们俩来和我父亲“打架”。我和妈妈有过默契。我们玩了很长时间,球没有落地。最后,在“981”战争之后,球掉到了地上。你认为它在哪一边?我不会告诉你我和我妈妈赢了一分。几轮过后,我们和爸爸之间的比分越来越小,但是爸爸总是很开心。
孙爷爷真是无情。它让我们一直流汗。最后,所有的衣服都湿了,所以我们只好不情愿地回家。
回家,洗个舒服的澡,然后从冰箱里拿出冰西瓜,打开空调.