介绍一件工艺品的作文
我喜爱的工艺品有很多很多,其中我最喜欢的是瓷人――少林十八罗汉。这回我只向大家介绍十八罗汉中的第一名。
他,身穿天蓝色的道衣、脚上穿一双露着脚背的黑色道鞋。头上光光的都快可以当球踢了。脸上总是笑眯眯地,身体让人感觉很轻盈。他手上做着推掌的样子,脚下拉了一个很标准的弓步,两个动作连起来就叫“抬头望月”,怎么样?名字酷吧!我告诉你这一招可是少林的独门绝技,要想学会它至少要练上各三年五载。他很可爱,我很喜欢他,每天都要把他擦干净,把他弄的漂漂亮亮。
这就是十八罗汉中的第一名和少林寺的独门绝技“抬头望月”也是我最喜爱的一件工艺品。