一件工艺品的作文
今天我去给同学挑选生日礼物的时候,看到了一个十分精美的工艺品。
这个工艺品十分的精致。一个大大的,如同胶囊的空玻璃瓶里,在底部有一层细沙,上边放了很多类似于鱼缸里小鱼玩耍时的绿色的植物,看起来就像是一个小型的热带雨林一样,然后再这些东西的上边,有一个小小的玩具阿里,阿里穿着火红色的上衣,在绿色的掩映下,显得十分的突出和可爱。
这个工艺品放在架子上显得十分的精致,很多人都围在那里不停的欣赏。只不过这个工艺品的价格实在是太贵了,妈妈给我的钱不够,所以我就没有买这个作为礼物。
我想将我我有了钱,就把这个工艺品买回家,放在我的床头,每天早上起来都能欣赏一下,该有多好。