我家有一个珠子编成的小白兔,它的名字叫:花花,它是我奶奶在苏果超市那里买的。我还记得当时,我看到了一个奶奶,她的车上放着各种各样的工艺品,有用珠子编的花瓶、小狗、小白兔、花、卡通猫咪……让我看得眼花缭乱,可是我一眼就看上了小白兔,也就是我现在的小宠物:花花。
它整个身体胖嘟嘟的,小脑袋上竖着一双大耳朵,在耳朵的上方有着三颗金色的珠子,呈三角形。黑黑的眼睛像一颗闪闪发亮的宝石,一颗红色的珠子成了花花的鼻子。一条由金色的珠子组成的尾巴显得十分可爱。它全身雪白,金黄色的毛分别点缀在耳朵、尾巴、脚。
它的玩法有很多。它可以跳舞,可以存钱,它的那条金黄色的尾巴,就是可以让它跳舞的按钮,只要给它装上五号电池,再按一下按钮,它就会跳起舞来。它那优美的舞姿简直可以和舞蹈家媲美。存钱的地方很小,只能存几元。
有一次,我没有做完作业,就出去玩。回到家,趴在书桌上,一抬头,看到它十分生气的样子,好像在提醒着我:小主人,写完作业才可以出去玩哦。我的心里不由得心生敬佩,连花花都明白的简单道理,我都能抛之脑后,太不应该了。
小白兔花花一直伴随着我的生活与学*,它是我永远的好朋友。